Видна нету тут традиции создавать тему про ГВ после каждого ГВ.. Ну что расскажите? Мы, например, дружно охраняли свою территорию, не давая врагу даж подойти к драгоценному камешку Триада побаловала нас редкими заходами, и особенно злостный потоед кузьма
Безмерно рад за союзников! Банан - молодцом!))) Наша гильдия в лице меня одного сидела в центре пронты и игралась с бафометом))) Замок (нубовский) у нас отняли)) И правильно - если в гильде одни хронические новисы нефиг замков иметь! С этого времени начинаю косить под Людовика XIV: "ГИЛЬДИЯ - ЭТО Я!" Достали мульты сверх всякой меры!!!
Аналогично сидели и дефили свой замок... в конце произошло что то интересное наш бард пошел и захватил 2 ой замок в баране ... история захвата была просто умопомрачительна)) А так если о ГВ то мне больше понравилось предыдущее) Хорошо с имперцами повоевали) было небольшое мясо)) все ваши в фросте ...))
Было весело, мы под конец гв с кузей взяли замок растоф в баране) и потом сидели его дефили в 2, потом нас навестили скаи и задавили мясом, жаль у меня пал в триаде, так бы мы там кровавую дорожку оставили и замок ужержали А под конец гв, я взял таки замок фаленов в геффе, а они захватили наш (триадовский). На след гв будет, я чуствую, мясо ).
(Banan @ Dec 7 2005, 01:06 AM) [snapback]3501[/snapback] Триада побаловала нас редкими заходами, и особенно злостный потоед кузьма Да Кузьмич он такой
(oyama @ Dec 8 2005, 01:47 AM) [snapback]3549[/snapback] Да Кузьмич он такой Мой снайп улетел в первые секунды, а он там умудрился снести виза и приста