06.12.05

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Banan0, 7 дек 2005.

1. Banan0

Banan0 Member

Видна нету тут традиции создавать тему про ГВ после каждого ГВ..

Ну что расскажите?

Мы, например, дружно охраняли свою территорию, не давая врагу даж подойти к драгоценному камешку:)

Триада побаловала нас редкими заходами, и особенно злостный потоед кузьма:)

2. Zulin

Zulin Active Member

Безмерно рад за союзников! Банан - молодцом!)))
    Наша гильдия в лице меня одного сидела в центре пронты и игралась с бафометом)))
    Замок (нубовский) у нас отняли)) И правильно - если в гильде одни хронические новисы нефиг замков иметь!
    С этого времени начинаю косить под Людовика XIV:
    "ГИЛЬДИЯ - ЭТО Я!"
    Достали мульты сверх всякой меры!!!

3. Mohnatiy

Mohnatiy Member

Аналогично сидели и дефили свой замок...
    в конце произошло что то интересное наш бард пошел и захватил 2 ой замок в баране ... история захвата была просто умопомрачительна)) А так если о ГВ то мне больше понравилось предыдущее) Хорошо с имперцами повоевали)
    было небольшое мясо)) все ваши в фросте ...))

4. alpha

alpha Guest

Было весело, мы под конец гв с кузей взяли замок растоф в баране) и потом сидели его дефили в 2, потом нас навестили скаи и задавили мясом, жаль у меня пал в триаде, так бы мы там кровавую дорожку оставили и замок ужержали :)
    А под конец гв, я взял таки замок фаленов в геффе, а они захватили наш (триадовский). На след гв будет, я чуствую, мясо :)).

5. oyama

oyama Member

(Banan @ Dec 7 2005, 01:06 AM) [snapback]3501[/snapback]

Триада побаловала нас редкими заходами, и особенно злостный потоед кузьма:)

Да Кузьмич он такой :)

6. alpha

alpha Guest

(oyama @ Dec 8 2005, 01:47 AM) [snapback]3549[/snapback]

Да Кузьмич он такой :)

Мой снайп улетел в первые секунды, а он там умудрился снести виза и приста :D

Поделиться этой страницей