Мега респект нубярской гильде ДВ!!!!! Парни поняли что по честному они тока за щёки могут брать и сделали проще, пораспихили мультов по гильдам моего союза и потом в качестве союзников в 2 окна пасли в импруме когда народу мало будет в замке на дефе – умно!!!!!!!!!!!!! Дежавю старкрафта, обсерверы
И кстать респект шизикам, нормано так толпой прибегали В два окна на гв сложно было дефить :wacko: :wacko: :wacko:
(СашА БелыЙ @ Aug 15 2006, 09:49 PM) [snapback]34630[/snapback] Мега респект нубярской гильде ДВ!!!!! Парни поняли что по честному они тока за щёки могут брать и сделали проще, пораспихили мультов по гильдам моего союза и потом в качестве союзников в 2 окна пасли в импруме когда народу мало будет в замке на дефе – умно!!!!!!!!!!!!! Дежавю старкрафта, обсерверы б.л..я!!!!! Сдался ты нам как собаке пятая нога. То, что у тебя в гилде маленький он лайн - это не наши читы, а твоя проблема как ГМа. И то ,что тебе как кажется мы бегали только ради тебя одного по замкам - высокое самомнения конечно приветствуется, но не пробовал отдохнуть, погулять денек другой и можен быть болезнь пройдет и ты не будеш впредь высказываться подобным образом и следить за словами :glare: .
(Lexus666 @ Aug 16 2006, 03:42 AM) [snapback]34664[/snapback] ха слабаки, если ругаться так неменьше чем на 5 страниц на этот раз они чтот не осилили оО
Какие читы) Саша ты о чем ? О.о Сплошная неразбериха, сумбур и шатание ...одно хорошо было - онлайн Надеюсь когда-нибудь и мы сможем оправдать такое понятие как тимплей ) а пока увы)
Отличное ГВ, порадовала и гильдия и союзники, спасибо и аппанентам, ВОЕ все больше и больше нравится, Егор мож пару замков открыть?
(Lexus666 @ Aug 16 2006, 03:42 AM) [snapback]34664[/snapback] ха слабаки, если ругаться так неменьше чем на 5 страниц Тени нету Скучно без ругательств после ГВ...
(ЕАУС @ Aug 21 2006, 02:13 PM) [snapback]35668[/snapback] Тени нету Скучно без ругательств после ГВ... Банана тож не хватает :unsure: