5.08

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Lexus666, 5 авг 2006.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Lexus668 @ Aug 6 2006, 08:30 PM) [snapback]33025[/snapback]

я сказал можешь банить мне пох тутделать нечего)ты мне тока скажи коготы покрываешь хватит тут уже все кто должен ьвсё знают)полюбому ответь придёться не сечас так потом

Хелпер забанил, хелпер. Кто же еще?

гг) кстати, акк разбанен, а перса я переименовал ;P

2. Lexus668

Lexus668 New Member

(akrus @ Aug 6 2006, 08:51 PM) [snapback]33027[/snapback]

Хелпер забанил, хелпер. Кто же еще?

гг) кстати, акк разбанен, а перса я переименовал ;P

имя и ни хелпера

3. akrus

(Lexus668 @ Aug 6 2006, 09:01 PM) [snapback]33030[/snapback]

имя и ни хелпера

Я имена хелперов не помню)

4. Banan0

Banan0 Member

Фу..., у Вас тут скукатища..... даж напесать некуда, топег о последнем ГВ закрыт:(

давайте обсудим кто крут, а кто всмятку? Каскад там ещё не проснулся? и кто там ещё..., я уже забыл=))))

5. Santyaga

Santyaga Member

Банан как всегда на высоте)))

6. Nonemerz

Nonemerz Member

(Lexus666 @ Aug 5 2006, 10:10 PM) [snapback]32941[/snapback]

началось гв зашёл я в криемхилд убил тогаши митсу пришёл в пронту вылетел-бан на 10 лет=) то на 30 то на 10 забаньте меня на 100 ПЛЯ :D или удалите ак уже, это назваеться коррупция господа справляться такими методами, скакого нахер бота у меня на компе даже нету и следов бота, а я пля ботил найтом 162 одетым?в чью тупую башку такая идея пришла, пля хотелось бы посмореть на того кто это сделал на поинте. :angry:

у меня похожая ситуация)

зы, что интересно, раз он написал про бота значит ему дали такое обоснование вначале, а сейчас уже оказываеца за слово "куй". Значит, вначале банят а потом придумывают за что собственно бан? =)

7. akrus

(Nonemerz @ Aug 13 2006, 05:13 PM) [snapback]34031[/snapback]

у меня похожая ситуация)

зы, что интересно, раз он написал про бота значит ему дали такое обоснование вначале, а сейчас уже оказываеца за слово "куй". Значит, вначале банят а потом придумывают за что собственно бан? =)

Просто хелпера, который повесил бан не было в сети, поэтому назвали возможную причину, а затем уже уточнили.

8. Lexus666

Lexus666 Member

(akrus @ Aug 13 2006, 05:17 PM) [snapback]34032[/snapback]

Просто хелпера, который повесил бан не было в сети, поэтому назвали возможную причину, а затем уже уточнили.

:blink: сам то понял что сказал?))я тебе сразу же написал и ты сказал что проуг онлайн) :D (кстати неплохо бы с ним встретиться на поинте=)19)я те сказал уже егор все всё поняли и нечего пытаться замять эту ситуацию все всё знают а с проугом просто будет разговор коли на поинт пожалует=)(не люблю я чёртовых фалосов с нбна ещё)

9. akrus

(Lexus666 @ Aug 13 2006, 05:22 PM) [snapback]34033[/snapback]

:blink: сам то понял что сказал?))я тебе сразу же написал и ты сказал что проуг онлайн) :D (кстати неплохо бы с ним встретиться на поинте=)19)я те сказал уже егор все всё поняли и нечего пытаться замять эту ситуацию все всё знают а с проугом просто будет разговор коли на поинт пожалует=)(не люблю я чёртовых фалосов с нбна ещё)

Это не он забанил вообще-то :D

10. Lexus666

Lexus666 Member

(akrus @ Aug 13 2006, 05:25 PM) [snapback]34034[/snapback]

Это не он забанил вообще-то :D

ну поздно, :p надо было честно признаться кто забанил )) теперь пострадает он(как самый нелюбимый всеми))))) :rolleyes:

11. Santyaga

Santyaga Member

Лекс - отжОг)))

12. MadSnake

MadSnake Member

Подпись удалена. Нарушение пунктов правил 1.1, 3.5
    ППЦ А если ник таокй буит))) Буит написано Ник удален нарушение пунктов таких-то?)))) ППЦ

13. Не знаю

Не знаю Member

(MadSnake @ Sep 1 2006, 03:02 AM) [snapback]37511[/snapback]

Подпись удалена. Нарушение пунктов правил 1.1, 3.5
    ППЦ А если ник таокй буит))) Буит написано Ник удален нарушение пунктов таких-то?)))) ППЦ

Сев наше оружие Бомба!

Ни бога ни властелина! эт типо- Ни хелпера ни админа!

Поделиться этой страницей