ознакомившись в общих чертах со всеми вышеизложенными мнениями о судьбе суперновисов, я оказался немного озадачен :wacko: неужели нельзя придумать какой-нибудь билд, с соответствующе подобранным шмотом, чтобы новис на 99 лв рулил не хуже (а может, даже и лучше), чем, например, круз или прист я новичок на сервере (FlyRO Minima [1/1/1]) по-моему, шмот, который продается в lighthalzen'е - щит, армор, накидка, шляпа, бутсы - уже делает СНа достойным противником (-20% дамаг от всех проперти-атак) если в щит вставить тара фрог? енто -30% дамаг от деми-хьюманов +непроверенная информация - ангелинг - это еще -25% большинству проперти-атак +можно заменить простую шляпу новиса на пу-пу хэт - а это еще -10% от деми-хьюманов итого от хьюманов имеем в большинстве случаев -85% дамаги... а если эквип еще и поточить... :blink: такие вот простые, но приятные рассчеты... а, может, есть ошибка в этой системе ?
да??? :'( я догадывался, что в системе есть погрешность... но чтоб ТАКАЯ (( ну а сколько тогда сокращается дамага от новис шилд (по-моему, он-то и дает -20% к проперти атакам) со вставленной тарой? а сложится ли этот эффект с тем, что эквип заточен?
это что же, значит, СНы вовсе не рулят? вообще-то СН слабовато продвигается в плане хп и сп... тогда такой вопрос (может, глупый) а сколько хп/сп у СНов 99 лв, качающих аги/декс/инт вит/аги/стр декс/инт/аги?
(akrus @ Jul 31 2006, 10:19 PM) [snapback]32293[/snapback] Будет не -85%, а максимальный от 1-го предмета. Они не складываются. ам... а такое тока для сн? или для остальных тоже? кака+тара.... работает тока тара? Оо
что же тогда получается, что рулят только обладатели тары? причем АБСОЛЮТНО все равно, во что ее пихать - хоть в неточеный гвард, хоть в +10 миррор шилд? и вообще тогда всякие приятности типа пупу хэт - лут, и красная ему цена - 10 зени?!.
...тогда, постепенно сползая под стол :blink: : можно точно узнать, что дает гтб/тиф баг карта? есть ли она на Миниме? ведь это единственная СТОЯЩАЯ вещь получается... и второй вопрос: так плохо только с армором? может, и оружие точить не имеет смысла, если только не умудриться заточить на дамаг, больший исходного дамага самого оружия? (кОломбур получился) и вот еще: а саппортные скилы тоже не имеют силы, если они не превосходят эффекты, достигаемые иными путями (армором и т.д)? :wacko: :wacko: :wacko:
Golden Thiefbug Card. Nullify all magic spells, including supportive skills, that target character at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills Тиф баг-смотря какой.
ну да, ну да :lol: тогда решено выбить тару, воткнуть в первое, что подвернется под руку (т.к. разницы нет - только разве что некоторые профы одеть не смогут, да мне-то что )) ) дальше создаю свою гильду и иду на жука - особого-то выбора нет (( интересно все повернулось... новайсы тогда почти ни на что не годны... форэва только свордманы, наверно
Бред какой то... тоесть на гв можно бегать тока с тарой... :blink: А деф? Хоть Деф то от шмота считается + Тара?.. Карты Райдриков тоже лут?
видимо, так оно и есть... <_< это выяснилось очень неожиданно... ничего ПОДОБНОГО я даже и не подозревал, когда создавал тему... это граничит со здравым смыслом и его отсутствием... либо это все происки врагов, прикидывающихся админами и пытающихся ввести в заблуждение наивные умы для извлечения своей коварной выгоды хмм ^_^
ну это тогда моя надежда на него )) тогда хочу выяснить окончательный рецепт 1) гтб в любой оболочке и 2) тара в любой оболочке я правильно понял? надеяться больше не на что? :huh:
ну уж нет, тут ясность нужна... а админ что-то не отвечает тут я вижу три варианта его оправдания: 1. он умер 2. он сболтнул то, что простым смертным знать было не положено <_< 3. он пошел спать :closedeyes: