(AHTUNG @ Jul 26 2006, 04:17 PM) [snapback]31116[/snapback] И ещё небольшое пополнение к Питерским, буду не один и своим ходом) Так что с нами Масквичам тоже надо будет встритеться) :excl: Вам на вднх надо, там фантан для купания хороший
(Бульбеня @ Jul 27 2006, 01:56 AM) [snapback]31211[/snapback] Вам на вднх надо, там фантан для купания хороший :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А он музыкальный??? Наши только в музыкальных купацца могут ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (GLEBOFF @ Jul 26 2006, 10:35 PM) [snapback]31171[/snapback] посчитал тут и понял-я в суботу работаю до 19.00! но в восокресенье я ваш экскурсовод по ВВЦ и сокольникам! хотелось бы какнить с вами пересечся!!! и шо такое ВВЦ??? что-то военно-воздушное?
(akrus @ Jul 27 2006, 10:38 AM) [snapback]31223[/snapback] Всемирный выставочный центр, а-ля ВДНХ про всемирный ты канещн загнул! Всеросийский!
Очень хочется пообщатся,вчера не удалось! Напишите хоть где вас сегодня найти можна будет,или Лорду позвоните!!!
гг... в гостях хорошо - дома лучше :lol: МЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ... ночь с пятницы на понедельник наконец-то закончилась... мы уставшие, но счастливые... Москва супер! Ипатьевский переулок forever! Бирюлево - дом родной! Еще бы поменьше дурацких горок и было бы зае*** :lol: Спасибо всем кто выделил время увидеться с нами ^_^ Мы вас всех любим :wub: G&G рулит!!! по любому!!! Спасибо всем согильдийцам!!! Отдельный респект Воффке - за крышу над головой, макароны с котлетами и экскурсию, Димке и Насте за хорошую компанию, Банану, Лехусу и Тиме за встречу на вокзале, а также бабушкам на нулевом километре за поднятие настроения :lol: :lol: :lol: А еще спасибо Керзу за то что помог сделать тамилку на голубя и даже затамить одного :lol: Спасибо ФлайРО и Егору!!! РО объединяет :lol: Все... очень хочецца спать... З.Ы. Чуб и Данилка - алкаши :lol: З.Ы.Ы. Все РОшники алкаши :lol: :lol: :lol:
(mexx @ Jul 31 2006, 05:08 AM) [snapback]32217[/snapback] З.Ы.Ы. Все РОшники алкаши :lol: :lol: :lol: Извольте с Вами не согласиться...
Мда, может стоило приехать, но я знал, что все закончилось бы одинакого. И отдохнул с братом. А так была бы тема, ладно к черту. Приезжайте на общий поинт в сентябре, по идее должно быть клева.
Как обычно, я о всем интересном узнаю в конце да и еще через недею как минимум.. был в Питере из РО то :unsure: лько с одним человеком пересекся....