[ Novice - > Archer - > Hunter ]

Тема в разделе "Archer / Hunter / Bard / Sniper / Clown / Dancer /", создана пользователем Kinder, 26 фев 2006.

1. Kinder

Kinder New Member

[​IMG] -> [​IMG] -> [​IMG]

1. Новис
    2. Квест на Арчера
    3. Квест на Хантера
    3.1 - Где качаться с 1 по 50 джоб ?
    4. Квестовые скилы Арчера
    5. Рассмотрение статов и их эффектов
    6. Снаряжение

Закончено на 5% .. - огромная просьба не флудить в данном топике ...
    :excl: Просьба все вопросы задавать Тут ... [ ! ] http://www.flyro.net/forums/index.php?showtopic=1032

1. Как начать ?

начинаем со статами :

Dex = 9
    Agi = 9
    Int = 9

эти статы одинаковы для билдов хантеров ... все остальные статы равны 1

начало кача я думаю не стоит описывать но тем неменее если вас могут покачать идите бейте Poporing [​IMG] убив штук 10 - 12 получаем 10 джоб уровень и в предвкушении арчера несёмся в Пайон

2. Квест на Арчера

Пайон - верхний телепорт , дальше смотрим на картинках ...
    1. Верхнее правое здание ...
    2. Получаем квест на Арчера ... Нужно принести 25 Trunk а точнее трунков общем весом 25
    3. Убиваем Willow - ВЫБИВАЕМ [​IMG] - Trunk , Fine-grained Trunk , Solid Trunk , Barren Trunk - точно не помню уже сколько но набирите общим весом 30 - 50 штук , думаю не больше , дальше возвращаемся - отдаём трунки и меняем професию :) ...

поздравляю теперь вы Арчер

1. [​IMG]

2. [​IMG]

3. [​IMG]

2.[1] Где качать Арчера

Сразу хочу сказать , что раскачку арчера пишу из собственного опыта - поэтому если что не правельно поправляйте или пишете в icq - 7005432, буду признателен ...

Топаем в город Юно

- проезд из пронты - > гефен -> ал де баран - > Yuno

- дальше идём - 2 карты в низ ... [​IMG] - на карту помеченную красным крестиком ...

- да ! чуть не забыл - перед тем как суда идти - наберите 6 джоб уровней , чтобы прокачать дальность стрельбы [​IMG] Vulture's Eye - Требует Owl's Eye lvl 3 [​IMG]
    максимальное значение скилла 10. Увеличивает точность попадания и дальность стрельбы. При максимальном скилле он добавляет 5 клеток + 10 клеток = итого 15 клеток дальности для стрельбы из лука.

- тут начинается самое страшное :) - ибо будем убивать Geographer

на этом пожалуй раскачку арчера можно закончить , так как я лично очень быстро прокачал арчера до 50 джоб уровня на географерах - да , вот ещё что, не торопитесь становится Hunter'ом раньше 50 джоба - прокачать на этом сервере до 50 джоба не очень большая проблема - так , что решать вам ... [~ ! ~]

2. Menelay

Menelay New Member

Странно как ты так быстро прокачал,просто я делаю всё как ты сказал.но я не попадаю по географеру вапче,как я должен в Юне качаться??? у меня денег нету больше

3. stvc

stvc Member

Ну очень подробно особенно если учесть, что написано 26 февраля.

4. Radagest

Radagest Active Member

Хм... по названию темы, тут я вно не хватате квеста на ханта...
    З.Ы. Сорри. Удалите пост.

5. TheWatcher

TheWatcher New Member

Чтобы нармально попадать по гео декса должно быть не меньше 50(чистых)

6. Slayder

Slayder Member

Ты камекадзе с такова лвака на гео идти :) Воще я чтобы нормально на гео качаться шел в Паен на генералов за них на 30 лвле по 50% дают. Качался там до 40 лвла потом спокойно шел на техже гео. Фаер стрелы все брали надеюсь ?

7. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

А де файр стрелы покупать?

8. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

(Tarakanus @ Aug 26 2006, 02:03 PM) [snapback]36464[/snapback]

А де файр стрелы покупать?

Хугель ;)

9. MadSnake

MadSnake Member

(Judecca @ Aug 26 2006, 02:36 PM) [snapback]36473[/snapback]

Хугель ;)

Хех до Хугеля еще добраться нада. Я вот например на Н*Не покупал на санкен шипе из Альберты за 200 зен на корабле.

10. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

(MadSnake @ Aug 29 2006, 12:16 AM) [snapback]36797[/snapback]

Хех до Хугеля еще добраться нада. Я вот например на Н*Не покупал на санкен шипе из Альберты за 200 зен на корабле.

Это на Н*Не...А у нас Флай...) Может и нету такого у нас.Хотя я сам не проверял.

Поделиться этой страницей