(Domian the Rhino @ Apr 28 2006, 05:22 PM) [snapback]16958[/snapback] zzz ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!ЛЁХА!!!!!!!!!!!!!!! СТОЯТЬ, БОЯТСЯ!!!!!!!! КУДА??? О_О
Не Ленка, я со своего пишу... От меня тоже всем пока.... Тоскливо немножко, но думаю что с такой погодой, я это быстро переживу
(Domian the Rhino @ Apr 29 2006, 02:08 PM) [snapback]17020[/snapback] ахтунг! пока не ухожу день прошел а ты все жив нюню.... ты уверен что не уйдешь?
всем спасибо за компанию.....теперь точно ухожу, остающимся хочу пожелать побольше фана от игры, Егор очень неплохой руководитель проекта. Особенное спасибо парням и (тетькам), с которыми постигал мир ро на протяжении нескольких лет, не прощаюсь.....найду Вас сам....встретимся в сети..... p.s. Буду заходить иногда на арену....мож на гв.....как карты лягут.
(Domian the Rhino @ May 6 2006, 05:27 AM) [snapback]17655[/snapback] всем спасибо за компанию.....теперь точно ухожу, остающимся хочу пожелать побольше фана от игры, Егор очень неплохой руководитель проекта. Особенное спасибо парням и (тетькам), с которыми постигал мир ро на протяжении нескольких лет, не прощаюсь.....найду Вас сам....встретимся в сети..... p.s. Буду заходить иногда на арену....мож на гв.....как карты лягут. Лёх, на поинт хотя б заедь, дело 1 есть+пообщаться охота...
(MAHb9lK @ May 6 2006, 11:17 AM) [snapback]17674[/snapback] Лёх, на поинт хотя б заедь, дело 1 есть+пообщаться охота... Гош....времени нету совсем((( у меня 2 большие работы. Закрытый концерт spAce и 2 концерта RAGE в питере и в москве.....блин да и по мелочи тож хватает, так что освобожусь в конце месяца....и то, если получится.
(Domian the Rhino @ May 6 2006, 11:41 AM) [snapback]17679[/snapback] Гош....времени нету совсем((( у меня 2 большие работы. Закрытый концерт spAce и 2 концерта RAGE в питере и в москве.....блин да и по мелочи тож хватает, так что освобожусь в конце месяца....и то, если получится. ДР сына типа в этот график не вписывается.. :excl: :angry2: h34r:
(MAHb9lK @ May 6 2006, 11:17 AM) [snapback]17674[/snapback] Лёх, на поинт хотя б заедь, дело 1 есть+пообщаться охота... бб и этим всё сказано
Ну во, все пропустил Лех, надокак-нть сюды зайтить на арену, у меня нубскай син есть, во!) ЗЫ а тотены рулили))