Давайте исправлять наши ошибки)

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Тень Безмолвия, 15 апр 2006.

1. Удалите или измените гайт DreamZ иза него запороли уже неодин билд игроки...
    Надоело на разговор почему такой корявый скилл билд ответ все к DreamZ что написано на форуме
    Сегодня снова столкнусля с этой проблемой) Невкоим разе невиню слепо последовавшим по гайту)
    Но было бы неплохо если DreamZ или Курт коль он тут модератор поправят гайт <_<

2. Squall

Squall Active Member

для приста стремящегося взять быстро 99 вполне норм....для хай приста данный скилл билд, невлазит не в одни варота...............

ту Тень Безмолвия у каждого человека есть своя голова на плечах так что каждый выберает что иму качать

3. Курт

Курт Member

Забавно. Прокачатся до приста следуя гайду, достаточно легко. О хай присте я там информации не вижу. Если общественность не довольна, я конечно перепишу гайд..

4. stalwart

stalwart New Member

(Курт @ Apr 17 2006, 02:15 PM) [snapback]15787[/snapback]

Забавно. Прокачатся до приста следуя гайду, достаточно легко. О хай присте я там информации не вижу. Если общественность не довольна, я конечно перепишу гайд..

Гм, ну если чуток модернизировать этот гайд, то сп рекавари я бы точно понизил (зачем столько, если первым делом выкачиваем до 99 инт и имеем на руках 5 магнификата?) до 4 проходных, непонятно зачем ФС присту 4 резуректа (не на ГВ же юзать :D ) - 1го за глаза хватит, но да ладно, это еще можно пропустить=) 2 санктуари... хм, а вот тут точно УВЫ, санкту ФС надо делать ну никак не меньше 7! если меньше, это не ФС прист - точно! 1 Асперсия - посоветовал бы повысить за счет сп рекавери, на нифе незаменим для ФС приста, а кидать его каждые 30 секунд - расточительство :p Вот мой билд приста (не хая! там все иначе), который я реально могу назвать ФС положа руку на сердце (точнее расписывание возможного колебания варианта):

Импозито манус - 3 (больше точно не надо)
    Суфра - 3
    Статус рекавери - 1
    СП рекавери - 4 (проходной для ресуректа)
    ресурект - 1 (хватит точно)
    Асперсия - 4
    Санктуари - 7 (макс хильт имп!)
    глория - 5 (держится не так уж долго, а тем же крит-синам и хантам с соколиным билдом очень важен! да и пристам в каче соло на ацентах пригодится)
    Магнификат - 5
    Кури элейсен - 10
    Лекс дивайна - 5
    лекс атерна - 1

Для приста ФС, по-моему, должен быть вот такой билд=) Можно пожертвовать 1кой в каком-нить скиле в пользу ТА (глории или кури - не так заметно будет) для соло кача, хотя как ФС и соло связаны - не очено понятно=))

Для хай приста ФС строится по огромному кол-ву вариантов, вплоть до билда, когда выкачивается полностью весьма требовательный Магнус Экзорцизмус без ущерба саппорту приста=) А вообще, гланый билд - это ваши мозги... ну и вот эта замечательная штука:
    http://www.ro-guardians.com/skill/hpr.html

5. Курт

Курт Member

На тему СП рекавери и санктури была отдельная тема, да и гайд писался давно.. Санктури сейчас пожалуй нужнее из-за Танатоса, а не импа. Насчет асперсио, не согласен.. Качать его ради Нифа.. не стоит. А глори для Турн Андеда без прокаченного Турн Андеда.. странно. ИМХО

раскидывание скилов в гайде немного исправлено.

6. stalwart

stalwart New Member

(Курт @ Apr 20 2006, 07:26 PM) [snapback]16082[/snapback]

На тему СП рекавери и санктури была отдельная тема, да и гайд писался давно.. Санктури сейчас пожалуй нужнее из-за Танатоса, а не импа. Насчет асперсио, не согласен.. Качать его ради Нифа.. не стоит. А глори для Турн Андеда без прокаченного Турн Андеда.. странно. ИМХО

раскидывание скилов в гайде немного исправлено.

а кто сказал что глори для турна??? это ФС прист, а не ТА, если ТА приста делать, то турн надо 10 иметь, глории тогда ессно не будет. Глория тут для гв импбрейкеров - критсинов. Ну и я для пати с хантом с соколиным билдом было бы очено полезно!=)

7. Squall

Squall Active Member

невижу смысла в прокачке больше чем
    магни 3
    глори 3
    и асп 1......а хай должны быть бссесники ибо госпел тут непашет кажись :)

8. Винки

Винки Member

имхо конешно... я немного запорола своей...
    но если бы была возможность щас сбросить то взела бы так... до адванса....

9. Люди, подскажите плиз, что я за прист?

Increase Spirital Pover - 7
    Divine Protection - 6
    Ruwach - 1
    Pleuma - 1
    Teleportalion - 2
    Warp Portal - 4
    Heal - 10
    Increase Agility - 10
    Angelus - 5
    Blessing - 10
    Cure - 1
    Resurrection - 2
    Imposicio Manus - 5
    Siffragitum - 1
    Sanktulary - 8
    Slow Poison - 1
    Recovery - 1
    Kirye Eleison - 5
    Magnificat - 5
    Gloria - 4
    Leks Divina - 3
    Turn Undead - 1
    Holy Light - 1

З.Ы. Вот тока ненадо говарить, что я запоротая, зняю ^_^

10. Винки

Винки Member

88 апов только? оО хм... а с какого джоба на приста?

Increase Spirital Pover - 7
    это я так и не понела что оО

а так... какой смысл был качать Lex Divina только до 3... как проходной к Turn Undead если сам турн взят на 1?
    имхо Slow Poison вообще никаким боком не приелся =)
    Divine Protection тоже 1 лишний ап... он присту нужен только на 5 как проходной к блессу...
    Sanktulary если не берешь на 10... то надо на 7... ибо максимальный хил санок на 7...
    Angelus... я обычно беру на 4... но многие берут только как проходной к кири на 2...
    Kirye Eleison берут на 4... уже хай присты как проходной к глории... присту он на все 10 нужен) имхо конечно
    да и Lex Aeterna не помешала бы =)

вот так вот.... примерно....

11. Squall

Squall Active Member

убится..........................ищи богатого мужа(жертву) для ресета %)

12. baka

baka Member

да проше дотащить этот билд до адванса танатосами )

13. Винки

Винки Member

(baka @ Jul 6 2006, 07:03 PM) [snapback]28904[/snapback]

да проше дотащить этот билд до адванса танатосами )

полностью согластна)))

14. 1: с 45 ^_^
    2: легче докачаться до 99 и пройти вайп ^_^
    3: Ищу богатого, красивого и сильного мужа, не пожалеете ^_^

15. Курт

Курт Member

1) ну и глупо
    2) не всегда
    3) обратись к акрусу)

16. Винки

Винки Member

(Курт @ Jul 7 2006, 11:25 AM) [snapback]29083[/snapback]

3) обратись к акрусу)

ха-ха-хааааааааааааа......
    нафига такой муж нужен? ^_^ муж :wub: должен помогать :wub: обязательно :wub:

17. Курт

Курт Member

Ну уж простите)
    Тут не клуб одиноких мужских сердец)

18. Курт

Курт Member

Все почистил.

Поделиться этой страницей