Hasta la vista los amigos. Au revoir les amis. Auf Wiedersehen die Freunde. Good-bye friends. Надеюсь все все поняли))) Вобщем ухожу, может быть вернусь, но это уже наврядли. Всем счастливо было интересно с вами играть. Я правоже уже как неделю не играл, а то и поболее, но решил вот попращаться. Может буду изредка заходить, сводя эти посещения к минимуму. Прощайте и удачи. З.Ы. Кто хочет меня найти он знает как. З.Ы.Ы. Не стал создавать еще одну тему. Прощайте. Может быть мы еще когда нибудь и увидимся, жаль не получилось сходить на клевый поинт за лаве в ресторан, который предлагал акрус, 3-5 месяцев назад. Повторюсь еще раз, прощайте и... всем удачи ^_^ С уважением Артемис Энтрери.
(Артемис_Энтрери @ Jun 30 2006, 07:09 PM) [snapback]27923[/snapback] Hasta la vista los amigos. Au revoir les amis. Auf Wiedersehen die Freunde. Good-bye friends. Надеюсь все все поняли))) Вобщем ухожу, может быть вернусь, но это уже наврядли. Всем счастливо было интересно с вами играть. Я правоже уже как неделю не играл, а то и поболее, но решил вот попращаться. Может буду изредка заходить, сводя эти посещения к минимуму. Прощайте и удачи. З.Ы. Кто хочет меня найти он знает как. С уважением Артемис Энтрери. Давай не забывай про нас хотяб на форуме светись.Удачи тебе в ином мире
(Banan @ Jul 4 2006, 02:21 PM) [snapback]28627[/snapback] 233452949 А это еще, что за нафиг??? Нука нука, объяни.
(Артемис_Энтрери @ Jul 4 2006, 07:13 PM) [snapback]28658[/snapback] А это еще, что за нафиг??? Нука нука, объяни. это вроде номер аськи) а так, пока Артемис. нефига в ро летом сидеть: солнце, пиво и дефчёнки, что ещё надо чёб хорошо провести вечерок)
(Chloe @ Jul 29 2006, 01:17 AM) [snapback]32025[/snapback] Ну вот, Артемис.. а я пришла на серв.. ) Иногда, они возвращаються... СНОВА!!!
Извените что не по теме, Велкан ты с нбн настоящий Велкан или просто ник украл? мне вроде говорили что ты в армии))
(Keeper @ Jul 31 2006, 11:00 PM) [snapback]32305[/snapback] Извените что не по теме, Велкан ты с нбн настоящий Велкан или просто ник украл? мне вроде говорили что ты в армии)) это тот самый велкан
Он не просто Вэлкан, он Белый Волк с повышенным ВПД. Один из самых лучших игроков нбна, до той белеберды которая началась прошлой осенью.