плз помогите с вопросами на квест рога я очень хочу стать рогом но не могу иза вопросов плз напишыте ответы на вопросы и не надо писать вопросы лёгкие сам думаи лутше нечо не пишыте в таком случие :huh: :huh: :huh: :huh: плз напишыте кто нить
Напиши вопросы, на которые затрудняешься ответить. Напишу самые сложные: декс даёт карта мумии, карта Вадона хороша в Магма Данжне, ледяной кинжал сильнее бьёт по древнему пеньку!
*плачет* ну люди, не издевайтесь плииз... напишите ответы на вопросы! Я уже немогу видеть эту Рожку, каторая качается и говорит, что я провалила тест!!! я раз 30 проходила вопросы и всегда мне говорили, что у меня или 50/100 или 40/100... Я щас помру, я незнаю, что делать....
(Курт @ Jun 20 2006, 02:36 PM) [snapback]24805[/snapback] Помоему в квесте спрашивают какая карта НЕ даёт декс, из всех вариантов правильный ответ - муми.. Воистину старость не радость... Давно проходил, что поделать... И конкретику, пожалуйста... Имхо, прямо непрошибаемых вопросов там нет...
Варианты вопросов в тесте ( правильные ответы подчеркнуты ): I 1) Какой монстр даёт гладиус со слотом? 1 жук-вор 2 Пекопеко 3 Пустынный волк 4 Кобольт 2) Какой монстр даёт кривой нож со слотом? 1 Пчела 2 Пустынный волк 3 Марионетка 4 Мист 3) Игрок какой профессии изготавливает зелья? 1 Торговец 2 Алхимик 3 Кузнец 4 Свяшеник 4) На какова монстра эфективно действует кинжал с силой огня? 1 гоблин с кинжалом 2 гоблин с дубиной 3 гоблин с палицей 4 гоблин с молотом 5) В каком городе нет гильдий? 1 Пронтера 2 Альдебаран 3 Альберта 4 Пейон 6) Какой росток даёт синию траву? 1 росток зелёный 2 росток жёлтый 3 росток синий 4 росток сверкаюший 7) Какой монстр не является бесмертным? 1 Зомби 2 Мегалодон 3 Фамильяр 4 Калитсбург 8) Какое оружие не может использовать разбойник? 1 Гаккунг 2 Арбалет 3 Гладиус 4 Катар 9) Какими внутренними силами обладает Хоуд? 1 Воды 2 Огня 3 Ветра 4 Земли 10) Какого монстра нельзя приручить ? 1 Попоринг 2 Крими 3 Орк 4 Ядовитая спора
Блин методом тыка не как..с английским туго... не кто не подскажет ответы ..типа 2.3.1.2.2.2.3.2. тока без под...без шуток вобщем...по русски тес проходил но инглишь жесть