как писать скролы у сага?

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем Kostuck, 5 июл 2006.

1. Kostuck

Kostuck New Member

Я не понимаю каким образом писать скролы. Обьясните мне идиоту... заранее спасибо.

2. alpha

alpha Moonlight Shadow

Что за скролы?

3. Kostuck

Kostuck New Member

4. «AsurA»

«AsurA» Member

Собсна что не ясно ? о_О ... идёш в Юно , там в здании , вверху , есть НПЦ , он продаёт Пустые скроллы , покупаеш , собираеш нужный лут и вуалЯ , наверно так =))) незнаю чё там делать , но неверно у Сага долженбыть какой-то пасив на это , ну и юзаеш скролл , он тебе выдаёт список , чё можеш написать (при имеющемся луте ... ). Сочинение на тему , я самый умный =)))))

5. alpha

alpha Moonlight Shadow

Чтото я понять немогу, разве у нас это есть? о.О

6. Kostuck

Kostuck New Member

НПЦ стоит но собрав лут ничего не происходит.
    Возможно на нашем сервере нет такова прикола а может просто я не прокачал етот скил...

7. «AsurA»

«AsurA» Member

смотрел смотрел скиллы Сага (ипануца скиллов подумал я ...) , ничё не понял =)))) , по идеи должно быть , чё-то наподобие ковки как у Смита , но там ничё нет связоного с Пустыми Скроллами =\ хз короче =((

8. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Скорее всего для этого нужен квестовый скилл,который у нас не введён

9. McGowan

McGowan New Member

блин сколько уже играю за сагоф, но про скролы слышу впервые, квестовый скил?? хи ещё 1, на сколько я знаю 1-делать свитки элементальные, 2-менять элемент у моба.. :blink: или есть ещё 1 :unsure:

Поделиться этой страницей