20.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 20 июн 2006.

1. -LIS-

-LIS- Member

Самое убогое гв за всю историю дв после вайпа на этом серве. Я нереально зол

2. LeiK

LeiK Member

Сори Лис я в хлам был)))) и когда на зергов пошел не То сожрал и умер от ватер бола)))) Потом не успел)))). Реал провалили гв 1 замок для нас провал(((((

С СХ не интересно))) убил весь Деф почти, но присты ппц санкты закаставали))))) не реал))))

3. Из ресторана и сразу на ГВ уже второй раз, лучшебы не приходил. Рестарану РЕСПЕКТ, ГВ фуфло!!!
    З.Ы. А все накинулись то как на бех аповый мингтинг, все его держать пытались, убожество, имхо убожество.

4. LeiK

LeiK Member

Да ваш пайон нах ни кому не нужен. ))))) АКРУС ЗАКРОЙ ЗАМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. towellie

towellie Member

(LeiK @ Jun 20 2006, 11:23 PM) [snapback]24880[/snapback]

Да ваш пайон нах ни кому не нужен. ))))) АКРУС ЗАКРОЙ ЗАМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один на город :)

6. Каскад

Каскад Member

ГВ лоль 8) Т.к. я покинул Елементалити на неопределенное время, на ГВ делать было нефига 8) Создали с другом гильдию LeGion 8) И с мегасоставом в 2 человека и ср. лвлом 155 пошли дебоширить 8)) Удачно 8) Взяли центр пронты, рагромили всю атаку Саши Белого, который нас пытался выселить всей гильдией... 8) Санек, позор 8) У 2-х человек замок не смог отобрать 8)) Пришла Триада с Зелом... ясень пень, мы у кафры 8)) Взяли Пайон, прошляпили в имп руме Триадовского кроса... лоханулись 8( Побежали в пронту, левый верхний замок.. В импе толпились МС и РИ.. Но не долго ^_^ Как начали имп бить высветилось - "Война за Империум завершена!" Обидно 8(

7. Squall

Squall Active Member

(Артемис_Энтрери @ Jun 20 2006, 11:18 PM) [snapback]24879[/snapback]

З.Ы. А все накинулись то как на бех аповый мингтинг, все его держать пытались, убожество, имхо убожество.

лей прав, а мы приходили потому что только ри, приклеелось к этому замку, только там норм гв идет только, где хоть народ есть, респект марке которая ходила по рукам у ри...............анреспект раду и мультяшке, такой фигни я от вас неожидал........................... :lol:

8. Все глумишься...
    З.Ы. Не ходите дети в Кремль погулять, в Кремле злой и страшный, очень блин опастный, злобный Бананан. Он вас всех убьЁт, а Омега приготовит, а вся РИ збирляет со страшной силой, и писиц флять)))

9. Banan0

Banan0 Member

Да ладно, подсосали все, терь злитесь, ну впринцыпе все западсасали, одни мы отцы и Триада, которой огромное спасибо за оказанную помощь.

Я вам грю каторый рас, я вас всех буду иметь вдоль и поперёк, как бы вы не сопротивлялись и чобы не говорили. А марк тока у Не знаю, который выбил его за 2 часа, у меня лишь свордфиш и дастинесс и 50 Мдеф. Скайфист ваша основная сила, без него ваши попытки удержать небыли бы ниначто не похожи.

Лейк, не надо меня, пожалуйста, перевозбуждать, очень сильно фраза, "нах никому не нужен", меня перевозбудила.

кароче я затрахался работать, вам просто везёт... Но зато у меня денег будет больше, а у вас всеголишь лвл!:)

10. Squall

Squall Active Member

(Banan @ Jun 21 2006, 01:49 AM) [snapback]24894[/snapback]

одни мы отцы

я в этом несомневался батько :D
    тоже наверно в приписон пойдет :huh:

Лейк, не надо меня, пожалуйста, перевозбуждать, очень сильно фраза, "нах никому не нужен", меня перевозбудила.
    зачет :closedeyes: возбудитель :lol:

кароче я затрахался работать, вам просто везёт...

ниче работай, ночь тока наченается :wacko:

надеюсь в суботу небудет некаких задач, и мы прийдем на час опять к нашей самой популярной девушке легкого поведения, в гости :rolleyes:

11. piro

piro Member

Каскад, ну ты...) нет чтоб нашим помочь, у них же небось онлайн был ппц, ты какой-то х*рнёй маялся, нехороший ты человек : Р )))

12. Nuck

Nuck Member

пробесило то что танатаса начали бить в конце гв ((

13. Lexus666

Lexus666 Member

(Squall @ Jun 21 2006, 02:14 AM) [snapback]24900[/snapback]

надеюсь в суботу небудет некаких задач, и мы прийдем на час опять к нашей самой популярной девушке легкого поведения, в гости :rolleyes:

вот эжто ты уже зря сказал дурачок не избежать теперь эксцесов при встрече :closedeyes:
    а марк у меня одного понравилось как я тебя резал папка ?=)))

14. Lenok

Lenok Member

Гв не понравилось. Мы взяли 4 замка и пытались их удержать. Ну и конечно же пришли под конец все кто хотел и мы у кафры и 2 минуты до конца гв. Оч не приятно. Но зато онлайн радует. Оч не понравиплось как повел себя Дарк и свое поведение не смог оправдать.Очень жаль. Хотелось бы тебя видеть в нашем составе. ;)

15. (Squall @ Jun 21 2006, 02:14 AM) [snapback]24900[/snapback]

и мы прийдем на час опять к нашей самой популярной девушке легкого поведения, в гости :rolleyes:

На этом серве левый верхний пайон, он же Кремль, никогда не будет заОпаноЪ шлюхой, не путайте пожалуйсто с нбеном. Надо только подождать, а то у нас понимаете ли работа, ну ничего еще мир содрагнеться, от нашего кулака.

16. silenoz

silenoz Member

Рано мне на гв ходить :( Надо идти качаца..
    Диспел рулит, второе окно тоже :р

17. АлинКА

АлинКА New Member

(Banan @ Jun 21 2006, 12:49 AM) [snapback]24894[/snapback]

Да ладно, подсосали все, терь злитесь, ну впринцыпе все западсасали, одни мы отцы и Триада, которой огромное спасибо за оказанную помощь.

Я вам грю каторый рас, я вас всех буду иметь вдоль и поперёк, как бы вы не сопротивлялись и чобы не говорили. А марк тока у Не знаю, который выбил его за 2 часа, у меня лишь свордфиш и дастинесс и 50 Мдеф. Скайфист ваша основная сила, без него ваши попытки удержать небыли бы ниначто не похожи.

кароче я затрахался работать, вам просто везёт... Но зато у меня денег будет больше, а у вас всеголишь лвл!:)

не слишком ли круто???ротик надо бы придержать ;)

18. alpha

alpha Moonlight Shadow

(АлинКа @ Jun 22 2006, 05:41 PM) [snapback]25199[/snapback]

не слишком ли круто???ротик надо бы придержать ;)

Шутки понимать надо) Ненадя на Банана тут возникать)

19. Night Mage

Night Mage Member

(alpha @ Jun 22 2006, 08:29 PM) [snapback]25243[/snapback]

Шутки понимать надо) Ненадя на Банана тут возникать)

Альф а ты долго ещё гулять собераешся???? :blink:

20. Он не вернеться! Это факт.

Поделиться этой страницей