С Днём Рождения,Лёш. Удачи в учёбе,творчестве и вообще в жизни. Счастья,здоровья,денег,девушку чтобы любила и всё-всё остальное приложится! Ура! Ура! Ура!
Поздравляю Лех, всего самого хорошего и замечательного, здоровья и любви. Как мне в свое время пожелали "что бы пиво лилось рекой, что бы ганджа была косяками, и что бы девушки давали" =))) Дружеское пожелание.
Всем спасибо. 22го числа стукнуло 22а года, ужос... кста до воскресенья(в лучшем случае) у мя загул... з.ы. Ди я не дую, а токо много пью)
(Rodjer_666 @ Jun 22 2006, 04:29 PM) [snapback]25180[/snapback] з.ы. Ди я не дую, а токо много пью) Яж говорю, друг мне это пожелал, и я тебе решил тоже))
(Rodjer_666 @ Jun 22 2006, 04:29 PM) [snapback]25180[/snapback] Всем спасибо. 22го числа стукнуло 22а года, ужос... кста до воскресенья(в лучшем случае) у мя загул... з.ы. Ди я не дую, а токо много пью) Поздравляю, а мне вот сегодня 23 исполняется, это еще больший ужас))
Эх Лёх желею ток что немогу с тобой выпить за твоё здоровье!! Удачи во всём и чтобы всё получалось за что невоизмись