Сори Лис я в хлам был)))) и когда на зергов пошел не То сожрал и умер от ватер бола)))) Потом не успел)))). Реал провалили гв 1 замок для нас провал((((( С СХ не интересно))) убил весь Деф почти, но присты ппц санкты закаставали))))) не реал))))
Из ресторана и сразу на ГВ уже второй раз, лучшебы не приходил. Рестарану РЕСПЕКТ, ГВ фуфло!!! З.Ы. А все накинулись то как на бех аповый мингтинг, все его держать пытались, убожество, имхо убожество.
Да ваш пайон нах ни кому не нужен. ))))) АКРУС ЗАКРОЙ ЗАМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(LeiK @ Jun 20 2006, 11:23 PM) [snapback]24880[/snapback] Да ваш пайон нах ни кому не нужен. ))))) АКРУС ЗАКРОЙ ЗАМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один на город
ГВ лоль 8) Т.к. я покинул Елементалити на неопределенное время, на ГВ делать было нефига 8) Создали с другом гильдию LeGion 8) И с мегасоставом в 2 человека и ср. лвлом 155 пошли дебоширить 8)) Удачно 8) Взяли центр пронты, рагромили всю атаку Саши Белого, который нас пытался выселить всей гильдией... 8) Санек, позор 8) У 2-х человек замок не смог отобрать 8)) Пришла Триада с Зелом... ясень пень, мы у кафры 8)) Взяли Пайон, прошляпили в имп руме Триадовского кроса... лоханулись 8( Побежали в пронту, левый верхний замок.. В импе толпились МС и РИ.. Но не долго ^_^ Как начали имп бить высветилось - "Война за Империум завершена!" Обидно 8(
(Артемис_Энтрери @ Jun 20 2006, 11:18 PM) [snapback]24879[/snapback] З.Ы. А все накинулись то как на бех аповый мингтинг, все его держать пытались, убожество, имхо убожество. лей прав, а мы приходили потому что только ри, приклеелось к этому замку, только там норм гв идет только, где хоть народ есть, респект марке которая ходила по рукам у ри...............анреспект раду и мультяшке, такой фигни я от вас неожидал........................... :lol:
Все глумишься... З.Ы. Не ходите дети в Кремль погулять, в Кремле злой и страшный, очень блин опастный, злобный Бананан. Он вас всех убьЁт, а Омега приготовит, а вся РИ збирляет со страшной силой, и писиц флять)))
Да ладно, подсосали все, терь злитесь, ну впринцыпе все западсасали, одни мы отцы и Триада, которой огромное спасибо за оказанную помощь. Я вам грю каторый рас, я вас всех буду иметь вдоль и поперёк, как бы вы не сопротивлялись и чобы не говорили. А марк тока у Не знаю, который выбил его за 2 часа, у меня лишь свордфиш и дастинесс и 50 Мдеф. Скайфист ваша основная сила, без него ваши попытки удержать небыли бы ниначто не похожи. Лейк, не надо меня, пожалуйста, перевозбуждать, очень сильно фраза, "нах никому не нужен", меня перевозбудила. кароче я затрахался работать, вам просто везёт... Но зато у меня денег будет больше, а у вас всеголишь лвл!
(Banan @ Jun 21 2006, 01:49 AM) [snapback]24894[/snapback] одни мы отцы я в этом несомневался батько тоже наверно в приписон пойдет :huh: (Banan @ Jun 21 2006, 01:49 AM) [snapback]24894[/snapback] Лейк, не надо меня, пожалуйста, перевозбуждать, очень сильно фраза, "нах никому не нужен", меня перевозбудила. зачет :closedeyes: возбудитель :lol: (Banan @ Jun 21 2006, 01:49 AM) [snapback]24894[/snapback] кароче я затрахался работать, вам просто везёт... ниче работай, ночь тока наченается :wacko: надеюсь в суботу небудет некаких задач, и мы прийдем на час опять к нашей самой популярной девушке легкого поведения, в гости
Каскад, ну ты...) нет чтоб нашим помочь, у них же небось онлайн был ппц, ты какой-то х*рнёй маялся, нехороший ты человек : Р )))
(Squall @ Jun 21 2006, 02:14 AM) [snapback]24900[/snapback] надеюсь в суботу небудет некаких задач, и мы прийдем на час опять к нашей самой популярной девушке легкого поведения, в гости вот эжто ты уже зря сказал дурачок не избежать теперь эксцесов при встрече :closedeyes: а марк у меня одного понравилось как я тебя резал папка ?=)))
Гв не понравилось. Мы взяли 4 замка и пытались их удержать. Ну и конечно же пришли под конец все кто хотел и мы у кафры и 2 минуты до конца гв. Оч не приятно. Но зато онлайн радует. Оч не понравиплось как повел себя Дарк и свое поведение не смог оправдать.Очень жаль. Хотелось бы тебя видеть в нашем составе.
(Squall @ Jun 21 2006, 02:14 AM) [snapback]24900[/snapback] и мы прийдем на час опять к нашей самой популярной девушке легкого поведения, в гости На этом серве левый верхний пайон, он же Кремль, никогда не будет заОпаноЪ шлюхой, не путайте пожалуйсто с нбеном. Надо только подождать, а то у нас понимаете ли работа, ну ничего еще мир содрагнеться, от нашего кулака.
(Banan @ Jun 21 2006, 12:49 AM) [snapback]24894[/snapback] Да ладно, подсосали все, терь злитесь, ну впринцыпе все западсасали, одни мы отцы и Триада, которой огромное спасибо за оказанную помощь. Я вам грю каторый рас, я вас всех буду иметь вдоль и поперёк, как бы вы не сопротивлялись и чобы не говорили. А марк тока у Не знаю, который выбил его за 2 часа, у меня лишь свордфиш и дастинесс и 50 Мдеф. Скайфист ваша основная сила, без него ваши попытки удержать небыли бы ниначто не похожи. Лейк, не надо меня, пожалуйста, перевозбуждать, очень сильно фраза, "нах никому не нужен", меня перевозбудила. кароче я затрахался работать, вам просто везёт... Но зато у меня денег будет больше, а у вас всеголишь лвл! не слишком ли круто???ротик надо бы придержать
(АлинКа @ Jun 22 2006, 05:41 PM) [snapback]25199[/snapback] не слишком ли круто???ротик надо бы придержать Шутки понимать надо) Ненадя на Банана тут возникать)
(alpha @ Jun 22 2006, 08:29 PM) [snapback]25243[/snapback] Шутки понимать надо) Ненадя на Банана тут возникать) Альф а ты долго ещё гулять собераешся???? :blink: