НЕ парься.Так со всем урожием у Найта и ЛК.У мя Двуручник и Брионак,но всё равно проклятие.Это всё из-за высокой аспд
На самом деле какие то квесты есть по этому поводу но они к мурке не имеют отношения Вероятно спутали с квестом на устранение отрицательных эффектов от Grimtooth (dagger) Mysteltainn (1H) Executioner (2H)
(Timonych @ Mar 19 2006, 01:17 PM) [snapback]11997[/snapback] НЕ парься.Так со всем урожием у Найта и ЛК.У мя Двуручник и Брионак,но всё равно проклятие.Это всё из-за высокой аспд Ну не надо, ни с каким оружием кроме мурамасы проклятье не идет.
Я конечно тормоз... но какой вредный статус накладывает Экзекьюшенер? или имелось в виду +10% дамага от деми-хуманов?
(Zulin @ Mar 20 2006, 07:29 PM) [snapback]12188[/snapback] Кароч нужна карта Дарк снейк лорда (куплю) Купи себе Bathory карту на кач, 100% анти кёрс
Есть бутылки со светой водой которые умеют делать присты, договорись с каким-нибудь пристом дай ему бутылок и он те всё зделает!!
Качай лак до 50 проходи квест на меховые науши (или кошку) И керсов знать не будешь... Под глорией тебя и голого керисть не будет... А так мурка зло и я ее тут в глаза еще не видел (Не дай бог увижу сразу заброшу всех персов начнеться кач очередного крита)
(Пересвет @ Sep 27 2006, 02:44 PM) [snapback]41758[/snapback] Качай лак до 50 проходи квест на меховые науши (или кошку) И керсов знать не будешь... Под глорией тебя и голого керисть не будет... А так мурка зло и я ее тут в глаза еще не видел (Не дай бог увижу сразу заброшу всех персов начнеться кач очередного крита) Она падает с мвп лк и Баксоджина
ЦИТАТА(Judecca @ Sep 27 2006, 06:57 AM) [snapback]41765[/snapback] Она падает с мвп лк и Баксоджина Отлично! Вот на етих господах и по тестю своего палла... кгм... когда он вырастет-))