очень веселое гв) в очередной раз убедился, что агильные палы во всех шилдах решают))) всем спасибо за гв
(Винки @ Jun 17 2006, 10:12 PM) [snapback]24548[/snapback] пропало желание играть... вот и все гв 8) +1, нет некакого желания качатся.............Зел удачи
половину гв у Триады был дивишник ) Слили эко мноооогим ) потом взяли геф... эвилы ещё хоцца ) а так скушновато... народа мало... замков много...
Тупое ГВ 8) Сначала в пронте всех пинали... Потом меня начало через каждые 5 минут выкидывать из интернета... В итоге час - полтора на ГВ меня не было почти... Ну.. в конце Геф кое-как взяли... P.S. Banan кто-то там говорил, что нас без замка оставит, а?
Впервые пишу про ГВ,а на самом ГВ побывала сегодня второй раз в жизни)). Больше всего мне понравились те моменты,когда я кого-нибудь убивала )))) Особо понравился момент в конце ГВ,когда пришли к ДЕЛЬФИНУ. Паладином конечно тяжеловато качаться,медленно.,но на сегодняшнем ГВ я увидела в нем множество плюсов,т.к. на своем 98 лв я с легкостью убивала 100-130лв и не парилась. Проблемы доставляли всего пара визов 150+. :blush: Спасибо всем в нашей гильде,ребята,хотя вернее наверно будет сказать:Спасибо девченки,Паша и Серый. :blush:
ну Каскад, я просто упустил, согласен, но я исправлюсь и сделаю то что сказал, да и потом я думал что центр пронты эт твой, оказалось там дежурство из Москоу сити было...
я плякаль .... На ГВ сам не пошёл, пустил Катю(КИСА) ... отсутствие второго компа не решает )))) Но я нифига не пожалел что сам не играл ... потому как наблюдать за тем, как четыре девчёнки разносят всё и вся ... это поверьте фанблинтастическое зрелище )))) Серому камень в огород ... пол ГВ вообще сидел шланговал ))))) Концовка ГВ была вообще шикарной ))) Пару раз девчёнки с уже проснувшимся Серым и нашедшимся Пашей слились у Дельфина ... но потом очень удачный призыв Серого прямо в имп рум .... и всё .... я как только увидл толпу Инферно стоящих на лестнице дружным строем, сразу почти заорал: Катя вали их всех! ... как итог из толпы человек в 8 в гущу которой под индурью влетела Катя и начала башить всё на чём мир стоит, выжило точнее не выжило а было убито кем то другм человека 2 ... хотя и по ним Катя приложилась )))) Девчёнки молодцы! Парни задумайтесь ))) Всем удачи, гуляйте, пейте пиво! Берегите себя! (с) Играйте в футбол! (с)
(maldini @ Jun 17 2006, 10:14 PM) [snapback]24549[/snapback] в очередной раз убедился, что агильные палы во всех шилдах решают))) Это ты про кого ? :blush:
(-LIS- @ Jun 17 2006, 10:54 PM) [snapback]24567[/snapback] Акрус закрой несколько замков!!!!!! ненадоело бится об стенку?????
(Squall @ Jun 17 2006, 10:18 PM) [snapback]24551[/snapback] +1, нет некакого желания качатся.............Зел удачи я не Зелл ^_______________________^
Пришел в середине гв. ничего особенного, опять 2 барана... Ты про онлайн гильды? З.Ы. Веселое ГВ сидели втроем за 1 копмом, гамали в 2 окна... Вобщем веселуха была... З.Ы.Ы. Лис, футка, просто глумно получилось :lol:
(Киса @ Jun 17 2006, 10:53 PM) [snapback]24566[/snapback] Это ты про кого ? :blush: про тебя) ну и про себя немного)))
(Винки @ Jun 18 2006, 12:11 AM) [snapback]24576[/snapback] я не Зелл ^_______________________^ а многоточие на что??????????^^^^^^^^^^
(Squall @ Jun 17 2006, 11:08 PM) [snapback]24570[/snapback] ненадоело бится об стенку????? А я об неё бьюсь? мне не лень лишний раз написать: "Акрус закрой несколько замков!!!!!!!!!!!!!" Да что за гв, это не гв, а халява. (Radagest @ Jun 18 2006, 12:48 AM) [snapback]24583[/snapback] Ты про онлайн гильды? З.Ы. Веселое ГВ сидели втроем за 1 копмом, гамали в 2 окна... Вобщем веселуха была... З.Ы.Ы. Лис, футка, просто глумно получилось :lol: Ну нас 3-ое было, я тоже в два окна гамал ))