Много человек из РИ сиобираються быть, так, что ненадо тут — Будет мало народа. — Все будет зашибись)))
Значит, могу всех огорчить, но поинт для тех кому ехать чересчур далеко, будет на краснопресненской, всех ждём, а те кто на природу...Ну увидимся ешо не рас
Тогда все живо, едем на краснопресненскую, а там уже решим куда нам двинуть, в опастыливший парк, или может в кружку
(GLEBOFF @ Jun 16 2006, 07:30 AM) [snapback]24320[/snapback] я таки думаю что если погода будет хе..(пордон) дождливая то на природе собираться не стоит!!! Так и порешили гоу на пресню все :wacko: :wacko:
в натуре спасибо каскаду за наезд буду в форме обосру всех элементов если найду канешно) спасибо за новых врагов РИ =)) а теперь глянбьте на время и подумайте были ли мы с банаом вменяемы если у нас отпуск? зря зря ...
в натуре спасибо каскаду за наезд буду в форме обосру всех элементов если найду канешно) спасибо за новых врагов РИ =)) 1) Насмешил 8) Ты думаешь у тебя это получится? 8)))) 2) Всегда пожалуйсто ^_^ 3) Будь попроще 8) Это всего лишь игра
(Каскад @ Jun 17 2006, 03:19 AM) [snapback]24463[/snapback] 1) Насмешил 8) Ты думаешь у тебя это получится? 8)))) 2) Всегда пожалуйсто ^_^ 3) Будь попроще 8) Это всего лишь игра правильно Каскад отвечать тока по команде.
Так мне биту на сходку нести или нет? Не порите люди этот бред Эта тема гавна не стоит, в нее вникать Себе в мозги насрать. Я читаю реп это полный БрееД. Не навижу нигеров их галимый рэп, да))) Мог бы написать, что нить и покультурнее и по рифмоплетнее, но я действительно не очень то люблю рэп. А если серьезно, не надо я думаю из-за какой то сраной игры раздувать целую, трагедию.