Что-то ГВ уж больше стало напоминать сведение личных счетов. Причем отыграваются почему-то на очень хороших людях, которые собственно ни в чем не виноваты и это обидно. Видимо, администрация так пытаеться привлеч игроков на свой сервак, сначало прокачайся до 95, потом долго имутроно искать себе свободных мобов в лабе. И в итоге буть забаненым... Наверно весело... А потом, это должно быть бонус, долго доказывать что ты не осел... P.S. /me Пакует чемоданы. P.S.S Слов нет. Бака, держись, это все суета сует!
Даю сегодняшнему гв значек за самое лагнутое гв в моей немаленькой жизни в ро.......спс зергам что хотябы приходили гдето всередине гв увидел название замка которого некогда невидел Теперь поповоду бана: надеюсь тема разрулится и столь жестокое наказание уменьшится до 2-3 дня...........Магасти докажи что это Прог ибо помелом тут каждый мастак
Да все гв тут полный сакс!!!! Пришел в любой замок и забрал его))) И ТАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЗАМКИ НЕ ЗАКРОЮТ!!! 2-3 ЗАМКА ДЛЯ ЭТОГО СЕРВАКА МАКСИМУМ!!!!!!!!!! А так ваще сакс, ни какого азарта
Я на этом гв встретил Магасти всего 1 раз и он улетел на кафру, наверна я читер, чтож у меня за палка??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да норм гв... 1й раз синкой всё гв бегала.... новые ощущения... всё такое... воть забавные скрины как обломался чей-то деф... они даж к импу успели и пару санок ляпнули... =) и как обломался народ из инферно =) Ну и бан меня... так и не поняла кто и за что... =( Да... замков многовато... у нас в какой-то момент было 5 Оо
http://www.flyro.ru/forums/index.php?act=A...ype=post&id=499 И где тут написано про "две недели"? Не успев толком разобраться в ситуации, Саша оказалась разбанена, не так ли?
(Магасти @ Jun 14 2006, 01:55 PM) [snapback]23972[/snapback] Просто у Сынка была молчанка так бы ты улетел на кафру 1) Это твои проблеммы 2) Нуну, ты видел чтоб я ягодки хавал? я вот видел как ты и жрал, делай выводы...
(Магасти @ Jun 14 2006, 12:08 AM) [snapback]23862[/snapback] Мдее Первое:Рестарты делали (помоему мнению) ктото из ГГ потому что, а ладно не буду Второе : Бан баки это черезчур уже с ответственностью заявляю что моё мнение что это работа нашего всеми любимого Новго Хелпера, О!великого прауга... Читы бесят ЗЫ Опять я читак со страшной палкой , так надоело...((( Млин, МАГАСТИ!!!!!!ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!КТОТО ИЗ ГГ!!!!!!!!МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?????????ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ПРИВИДИЛОСЬ В СЛАДКОМ СНЕ??????Я ВАЩ9Е В ШОКЕ!1!! У ТЕБЯ ПО ХОДУ НЕПРИЯЗНЬ К НАМ!И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ О ТОМ ЧТО МЫ ПЛИН УСТАЕВАЕМ РЕСТАРТЫ!ХОТЯ САМИ ЛИШАЕМСЯ ЗАМКА ИЗЗА РЕСТАРТА ЗА 5 МИНУТ ДО КОНЦА ГВ.ЕГО МНЕНИЕ МЛИН....НА ЧЕМ ОНО ОСНОВАНО НА ТВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ?ВАЩЕ ЗАДЕЛО ДО ЗЛОСТИ, МАГАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖУ КОМЕНТОВ ОТ ТЕБЯ :angry2: :excl: :excl: :excl: прошу администрацию придумать наказание за клевету и обвинения не обоснованные.Может быть теперь все будут нас читерами считать. Не магасти и ты ваще ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!я просто зла на тебя!!!!!!!!!
(Магасти @ Jun 14 2006, 12:08 AM) [snapback]23862[/snapback] Мдее Первое:Рестарты делали (помоему мнению) ктото из ГГ потому что, а ладно не буду Твоё мнение и мусора не стоит!!!! Или если мы делали Рес сервака,то почему мы без замков тогда остались?Не подскажешь,может это твоих рук дело(рес сервера)?
я думаю до конца лета можно действительно интересных гв не ждать. Не смотрел какой онлайн на гв у других гильдий, но у нас всё меньше и меньше... может правда получше станет к июлю, когда всякие сессии закончаться и вступительные....
а ты бы на моем месте не так поступил? когда тебя обвиняют в том что ты не совершал? Это нормально? :angry:
Шмель, а чего ты от магасти ждёшь? его максимум порадовало то как ты разозлилась. Да и злится то не на что, всё равно его слова никто и в грош не ставит.