13.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем baka, 13 июн 2006.

1. Korda

Korda New Member

Что-то ГВ уж больше стало напоминать сведение личных счетов. Причем отыграваются почему-то на очень хороших людях, которые собственно ни в чем не виноваты и это обидно. Видимо, администрация так пытаеться привлеч игроков на свой сервак, сначало прокачайся до 95, потом долго имутроно искать себе свободных мобов в лабе. И в итоге буть забаненым... Наверно весело... А потом, это должно быть бонус, долго доказывать что ты не осел...

P.S. /me Пакует чемоданы.
    P.S.S Слов нет. Бака, держись, это все суета сует!

2. Дааа Банан согласен слоф нету вообще, Рестарты это уже никуда не годится, Акрус прими меры...

3. Squall

Squall Active Member

Даю сегодняшнему гв значек за самое лагнутое гв в моей немаленькой жизни в ро.......спс зергам что хотябы приходили[​IMG] гдето всередине гв увидел название замка которого некогда невидел[​IMG]

Теперь поповоду бана: надеюсь тема разрулится и столь жестокое наказание уменьшится до 2-3 дня...........Магасти докажи что это Прог[​IMG] ибо помелом тут каждый мастак[​IMG]

4. Wizzy

Wizzy Member

ГВ саксик...

И правда,если бы не твик ,то ппц бы нам :pСам гоп

5. Чубайс

Чубайс Member

Магасти ты не чит ты никто))) упрись и смерись :lol: :blink: :lol:

гв неочень((

6. LeiK

LeiK Member

Да все гв тут полный сакс!!!! Пришел в любой замок и забрал его))) И ТАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЗАМКИ НЕ ЗАКРОЮТ!!! 2-3 ЗАМКА ДЛЯ ЭТОГО СЕРВАКА МАКСИМУМ!!!!!!!!!! А так ваще сакс, ни какого азарта

7. -LIS-

-LIS- Member

Я на этом гв встретил Магасти всего 1 раз и он улетел на кафру, наверна я читер, чтож у меня за палка??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

8. baka

baka Member

Да норм гв... 1й раз синкой всё гв бегала.... новые ощущения... всё такое... воть забавные скрины как обломался чей-то деф... они даж к импу успели и пару санок ляпнули... =) и как обломался народ из инферно =)
    Ну и бан меня... так и не поняла кто и за что... =(

Да... замков многовато... у нас в какой-то момент было 5 Оо

9. Просто у Сынка была молчанка так бы ты улетел на кафру :p

10. Винки

Винки Member

ушла до конца гв... ибо график...

прошли почти сутки.... а за что бан так и не сказали?...

11. KoRn

KoRn Member

12. -LIS-

-LIS- Member

(Магасти @ Jun 14 2006, 01:55 PM) [snapback]23972[/snapback]

Просто у Сынка была молчанка так бы ты улетел на кафру :p

1) Это твои проблеммы
    2) Нуну, ты видел чтоб я ягодки хавал? я вот видел как ты и жрал, делай выводы...

13. towellie

towellie Member

G&G рестартят сервак? :lol: ржунимагу валюсь аж сног...

Докажите братцы, нечего языком трепать :p

14. Lenok

Lenok Member

(Магасти @ Jun 14 2006, 12:08 AM) [snapback]23862[/snapback]

Мдее Первое:Рестарты делали (помоему мнению) ктото из ГГ потому что, а ладно не буду
    Второе : Бан баки это черезчур уже с ответственностью заявляю что моё мнение что это работа нашего всеми любимого Новго Хелпера, О!великого прауга...
    Читы бесят
    ЗЫ Опять я читак со страшной палкой , так надоело...(((

Млин, МАГАСТИ!!!!!!ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!КТОТО ИЗ ГГ!!!!!!!!МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?????????ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ПРИВИДИЛОСЬ В СЛАДКОМ СНЕ??????Я ВАЩ9Е В ШОКЕ!1!!
    У ТЕБЯ ПО ХОДУ НЕПРИЯЗНЬ К НАМ!И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ О ТОМ ЧТО МЫ ПЛИН УСТАЕВАЕМ РЕСТАРТЫ!ХОТЯ САМИ ЛИШАЕМСЯ ЗАМКА ИЗЗА РЕСТАРТА ЗА 5 МИНУТ ДО КОНЦА ГВ.ЕГО МНЕНИЕ МЛИН....НА ЧЕМ ОНО ОСНОВАНО НА ТВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ?ВАЩЕ ЗАДЕЛО ДО ЗЛОСТИ, МАГАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЖУ КОМЕНТОВ ОТ ТЕБЯ :angry2: :excl: :excl: :excl:

прошу администрацию придумать наказание за клевету и обвинения не обоснованные.Может быть теперь все будут нас читерами считать.
    Не магасти и ты ваще ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!я просто зла на тебя!!!!!!!!!

15. Timonych

Timonych Member

(Магасти @ Jun 14 2006, 12:08 AM) [snapback]23862[/snapback]

Мдее Первое:Рестарты делали (помоему мнению) ктото из ГГ потому что, а ладно не буду

Твоё мнение и мусора не стоит!!!! ;)

Или если мы делали Рес сервака,то почему мы без замков тогда остались?Не подскажешь,может это твоих рук дело(рес сервера)?

16. piro

piro Member

я думаю до конца лета можно действительно интересных гв не ждать. Не смотрел какой онлайн на гв у других гильдий, но у нас всё меньше и меньше... может правда получше станет к июлю, когда всякие сессии закончаться и вступительные....

17. Squall

Squall Active Member

шмеля жжот[​IMG]

18. Lenok

Lenok Member

а ты бы на моем месте не так поступил?
    когда тебя обвиняют в том что ты не совершал?
    Это нормально? :angry:

19. Это нормально.
    Фраза главного героя фильма "Охота на пиранью"(с)

20. piro

piro Member

Шмель, а чего ты от магасти ждёшь? его максимум порадовало то как ты разозлилась. Да и злится то не на что, всё равно его слова никто и в грош не ставит.

Поделиться этой страницей