13.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем baka, 13 июн 2006.

1. baka

baka Member

Мя забанили в конце ГВ.... За что?

2. silenoz

silenoz Member

Ну и ГВ. Хорошо померялись силами с СХ и Фаленами, было здорово...но вот конец, это типа "мы вас все равно возьмем, пофиг как?".

Бака (11:00 PM) :
    меня забанили
    Бака (11:00 PM) :
    всех в пинду
    Silez (11:00 PM) :
    ?????
    Silez (11:00 PM) :
    что такое?
    Silez (11:01 PM) :
    САШ!
    Бака (11:01 PM) :
    я ушла
    Бака (11:02 PM) :
    надоело
    Silez (11:02 PM) :
    стоп....

Афин, твоя работа?

3. Tv1k

Tv1k Member

Тот кто делал рестарты в конце гв, просто урод, других слов нету, ненавижу всех, ибо читы уже достали в конец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. nnbbkk

nnbbkk Member

Ток вот ненадо орать что это триада рестартила мы сами чуть не потеряли замок из-за рестарта!!!
    А ГВ мега злое Визи и ТВик гопы)))

5. Lexus666

Lexus666 Member

Замечу между делом что рестарыты летели когда мы с бананом подберались к импу г и г.....

6. Tv1k

Tv1k Member

да гопы, небыло бы меня в конце, о5 бы сраные гопы без замка остались, и надоела эта война в конец, кто придумал РО, оторвать тому руки напроч !!!! :angry2:

7. nnbbkk

nnbbkk Member

Не бан баки это злобно!!!
    Где бьяснения по этому поводу7)

8. Да, Гв жесть было :lol: У нас на дэфе стояло 4, а затем и вовсе 3 человека. Экшен начался с пронты, когда на нас валили человек по 12-18 - ощущения были непередаваемые (Спасибо всем кто учавствовал в наступлении, было очень весело). Под конец конечно было совсем не до веселья с рестартами :angry:
    P.S: Сань не успел - бывает=) ^_^

9. nnbbkk

nnbbkk Member

Не ептваю мать какая тварь забанила Баку? Почти на 2недели??Совсем старх потеряли чтоль?

НАДО ЗАПРЕТИТЬ БАНЫ МОЛЧАНКИ ИТД ВО ВРЕМЯ ГВ!!!ИБО НАРОДУ УЖЕ ЗАИГРЫВАТСЯ НАЧИНАЕТ!!!

10. Tv1k

Tv1k Member

Мне самому интересно кто Сашку забанил и за что ?? Просто ничего просто так не бывает, пусть обоснуют свои действия, ибо по догадкам не банят, банят тока за дело, а если за дело пусть скажу за какое и докажут !!!!!!!

11. Поживем увидим, но в субботу меня на ГВ не будет. Не вижу смысла ходить н а ГВ голеньким, это как на улицу в нудист стайле выйти. Бред ужастный. Надоело все.

12. Sky fist

Sky fist Active Member

(Петрович @ Jun 13 2006, 11:16 PM) [snapback]23844[/snapback]

Не ептваю мать какая тварь забанила Баку? Почти на 2недели??Совсем старх потеряли чтоль?

НАДО ЗАПРЕТИТЬ БАНЫ МОЛЧАНКИ ИТД ВО ВРЕМЯ ГВ!!!ИБО НАРОДУ УЖЕ ЗАИГРЫВАТСЯ НАЧИНАЕТ!!!

Мда... Кто же так над Сашкой издеваеться... 2 недели это жестоко(
    А гв тухляк... правда у нас два замка и оба гефа ;)

13. silenoz

silenoz Member

Бл, она написала "я ушла". Не дай бог это значит "я ушла из РО"....

14. -LIS-

-LIS- Member

Побегали по замкам, потом пошел поесть и и т.п. взяли два барана, вобщем гв сакс.

15. Afina

Afina Active Member

На долго что-то забанили....

16. Каскад

Каскад Member

Нормуль ГВ 8) Как отписал выше Дима, онлайн у нас был 4 человека 8) В Пронте было мясо, когда в имп рум вваливались толпы по 15 человек 8) Пронту в итоге потеряли 8) ДВ сделали свое дело 8) Отняли у бедных 4 человек замок 8) Подлецы ^_^ Пошли в Баран 8) Было уже 3 человека 8) Опять ДВ ^_^ В итоге взяли под конец замок в пронте... Твик - спасибо 8) Сам знаешь за что 8)

P.S. Санёк - ну чуть-чуть не успел 8) жаль 8)

17. Nuck

Nuck Member

было весело )))
    особ когда я глючиль на бме и вместо комб летели фывфывфывфывфывфы ))))
    взбесили рестарты вконце гв.......
    пришла умная мысля надо качатся ..... ибо 150+ 77 лвл бить трудновато :))) :blush:

18. Мдее Первое:Рестарты делали (помоему мнению) ктото из ГГ потому что, а ладно не буду
    Второе : Бан баки это черезчур уже с ответственностью заявляю что моё мнение что это работа нашего всеми любимого Новго Хелпера, О!великого прауга...
    Читы бесят
    ЗЫ Опять я читак со страшной палкой , так надоело...(((

19. Meow

Meow Member

ммммм... ОФ ТОП по поводу банов... обычно есть на форуме выделеная под это дело тема где отписываються за что и на скока отсылаються... это для справки Акрусу...

20. Banan0

Banan0 Member

я скора сам банить кое- каво начну и рестарты хирачить тоже буду, тока в реале

Забаню цепями у столба на тверской на 2 суток за мат
    Хватит мешать играть.

Слоф наф нету...

Поделиться этой страницей