Где можно на некоторое время эллиптический тренажёр арендовать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Karasevich, 1 фев 2025.

1. Karasevich

Karasevich New Member

Забрал пару месяцев назад жену из роддома. Родила она мне первенца. Событие то радостное, только вот супруга в некоторой хандре пребывает, потому что фигуру потеряла из-за родов. А из-за того, что ей приходится сидеть с ребёнком, она не может пойти в зал заниматься. Я предложил ей взять эллипс на дом в аренду, чтобы приводила себя в порядок, что называется, не отходя от кассы. А где в Москве такой тренажёр можно одолжить на время?

2. Aldair

Aldair New Member

Я как-то сам уехал на вахту на полгода. Там сидел в бытовке, мало двигался, зато в столовой уплетал всё без устали. Потом в Москву вернулся изрядно располневшим. И меня потом жена домой пускать такого не хотела. Я взял эллипс в Спорт-рент и занимался пока не похудел.

3. Riamus

Riamus New Member

Да у женщин частенько такое бывает, что после родов форму свою теряют. У меня, к примеру, жена после первых родов осталась такой же, как была до беременности, а вот после вторых родов её так разнесло, что даже я паниковать стал, что будет у меня жена шире, чем я. И я сам ей предложил взять в аренду тренажёр эллипс в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Она, естественно, согласилась, так как сама хотела побыстрее вернуть себе свои прежние формы. Несколько месяцев позанималась и стала такой же как прежде.

4. Milnix

Milnix New Member

Были у меня одно время проблемы со спиной. И врач сказал, что у меня какая-то там мышечная дистрофия спины или что-то типа того. То бишь слабая мускулатура из-за сидячей работы. И посоветовал как раз на эллипсе позаниматься, чтобы укрепить спину. Я вот и брал в Pauri эллипс на полгода и занимался на нём ежедневно.

Поделиться этой страницей