2Рейно — У тебя с нервами не в порядке видимо, завелся из-за одного замечания по поводу мата. Димон это имя одного хелпера. Хочешь встретиться и в лицо все сказать? Приезжай на поинт.
(Dali @ Jun 1 2006, 09:14 PM) [snapback]21925[/snapback] Puma у вас какой-то идол...пипец... ты её просто не видел!(вредная девица разводящая котят) Я каждый вечер раскладываы на полу коврик для мыши,сажусь строго на юго восток,и читаю молитвы во славу Пумы!!! :wub:
(GLEBOFF @ Jun 1 2006, 11:45 PM) [snapback]21937[/snapback] ты её просто не видел!(вредная девица разводящая котят) Я каждый вечер раскладываы на полу коврик для мыши,сажусь строго на юго восток,и читаю молитвы во славу Пумы!!! :wub: Ты псих %)))
(GLEBOFF @ Jun 1 2006, 11:45 PM) [snapback]21937[/snapback] ты её просто не видел!(вредная девица разводящая котят) Я каждый вечер раскладываы на полу коврик для мыши,сажусь строго на юго восток,и читаю молитвы во славу Пумы!!! :wub: Пума аки бар. З.Ы. Во славу Пумы даже ставят мечети, храмы и синогоги. Пума это наше второе прешествие, тогдаже помолимся братья и сестры наши.
хмммм .... я всё прочитал и наверно не кто не едит да???? ну на всякий случай моя мобила : +79263832661 Мне сказали что серый и пепа хотели поехать пешите времяни мало
(Cherry @ Jun 1 2006, 03:02 PM) [snapback]21878[/snapback] я тута до 9 июня..,) Чото я не понял,куда ехать то,Пумка ж в москоу? или меня косит? :blink:
(terran @ Jun 2 2006, 07:10 PM) [snapback]22052[/snapback] хмммм .... я всё прочитал и наверно не кто не едит да???? ну на всякий случай моя мобила : +79263832661 Мне сказали что серый и пепа хотели поехать пешите времяни мало ха) ток сеня прочёл) кто тебе сказал что я куда-то хотел ехать? зы Адвокат дьявола,ты в какой школе учишься? если в школе с английским уклоном №5..хз какая в метро печатники, на улице Полбина......недалеко от Полбина дом 9, то почему я тебя раньше невидел,школа 150 метро в от моего дома)))
(Vitalis @ Jun 2 2006, 11:06 PM) [snapback]22078[/snapback] Чото я не понял,куда ехать то,Пумка ж в москоу? или меня косит? :blink: Виталь! У тя на компе какое число стоит????
(GLEBOFF @ Jun 2 2006, 11:45 PM) [snapback]22099[/snapback] Виталь! У тя на компе какое число стоит???? блин....луше сразу скажи что я тормоз (DreamZ @ Jun 2 2006, 11:13 PM) [snapback]22086[/snapback] Адвокат дьявола,ты в какой школе учишься? если в школе с английским уклоном №5..хз какая в метро печатники, на улице Полбина......недалеко от Полбина дом 9, то почему я тебя раньше невидел,школа 150 метро в от моего дома))) Дада,там я и учусь,рядом с 846...ты знаешь чему удивляюсь - ведь в 5 минутах от вас живу,токо в районе не разу не виделись О.о ххы,зато я булю в ошшень трезвом состоянии на выпускном видел :lol: ps.не виделись?это исправимо
(DreamZ @ Jun 2 2006, 11:13 PM) [snapback]22086[/snapback] ха) ток сеня прочёл) кто тебе сказал что я куда-то хотел ехать? зы Адвокат дьявола,ты в какой школе учишься? если в школе с английским уклоном №5..хз какая в метро печатники, на улице Полбина......недалеко от Полбина дом 9, то почему я тебя раньше невидел,школа 150 метро в от моего дома))) эх ты балбесина неузнал мну так и скажи а это мне марьяна сказал что вы хотели связаться со мной и поехать к ней
(Vitalis @ Jun 3 2006, 12:07 PM) [snapback]22123[/snapback] Дада,там я и учусь,рядом с 846...ты знаешь чему удивляюсь - ведь в 5 минутах от вас живу,токо в районе не разу не виделись О.о ххы,зато я булю в ошшень трезвом состоянии на выпускном видел :lol: ps.не виделись?это исправимо ыы вообще отпад) мы у вашей школы частенько пивко попиваем йОп, не первый раз убеждаюсь, что мир тесен) это например, когда я и Курт обнаружили что мы оказывается в одной группе в универе учимся :lol:
(DreamZ @ Jun 3 2006, 07:21 PM) [snapback]22186[/snapback] мы у вашей школы частенько пивко попиваем йОп, не первый раз убеждаюсь, что мир тесен) Ххы,зовите,буду рад :lol: