Вот и я решил сделать передышку, прямо в первый летний день =) В общем когда вернусь я не знаю, а щас меня ждет - солнышко, девчонки с красивыми задницами, дофига пива и все такое... Пойнты... если будут нормальные пойнты с большим количеством народа... а главно, если будут те кто мне дорог на етом серве... буду рад приехать и наобщаца =) В общем чава какава, салют и покеда =)
А я тя уже между прочим, кучу раз звал погулять и пифка попить... вечно ты ченить придумываешь, чтоб не вылезти =) Практически рядом живем едрен батон =)
Найт а тебе ниче не напоминает ?! Помнишь как тогда было... до вайпа на серве, когда я первый раз с вами со всеми познакомился ?
(Тень Безмолвия @ Jun 1 2006, 09:24 PM) [snapback]21926[/snapback] Приятного отдахнуть нас эт незабывай, удачи Тень ДРУЖИЩЕ, я тя точно никада не забуду... ты мне тогда чертовски сильно помог... так что... ето хоть и маленькое добро, но я его точно не забуду =) (Артемис_Энтрери @ Jun 1 2006, 10:27 PM) [snapback]21935[/snapback] Лето леотом, а как же работа? Или на роботе тоже зделал каникулы? Вобщем счастливо, еще увидимся. Артемис - ну а че работа... у меня отпуск через 28 дней... пока отработаю, денег поднакоплю... и в отпуск буду отрываца по полной =)
Андрюх, ты каникулы от РО раньше лета взял, так что гильдийного жалования за последний весенний месяц не дождешся =Р А в целом - удачи! Каждую встречную деффченку не забудь от меня чмокнуть)) Пива много не пей, но и не мельчи - шоб удовольствия в сам-раз было)) Наркотики не употребляй, ваще нисколько!)) В Москве не засижывайся: минимум раз в неделю - на природу и свежий воздух)) Вродь все)) Ну и ессессна про комрадов не забывай))
(Zulin @ Jun 2 2006, 12:16 PM) [snapback]21991[/snapback] Наркотики не употребляй, ваще нисколько!)) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: На природе без этого нельзя.
Андруха молоттчик! некуй в ро сидеть когда погода шепчет..) Будут поинты встретимся стопудово. отдохни за всех нас проклятых)ы