Вот прям на выходе других людей небудет чтоли?Или по пропитым,с отпечатками клавы лицам ориентироватся?
читай посты! я писал что я буду в майке "ПУТИНА В ЦАРИ" В крайнем случае зайди в галерею,наши рожи посмотри...
ммм, давайте если кто то новый хочет приехать будем рисовать на листочке поринга типа чтоб нас узнали ) Тень ты будешь?
(Unexpected @ May 26 2006, 08:27 AM) [snapback]20962[/snapback] Вроде бы да. Когда я в прошлый раз туда на поинт ездил, мне чёт неособо эта природа понравилась
Хыхы=) Не приедем на поинт..Во первых потому что нет желания,во вторых в воскресенье уезжаю...Надо собираться+)
Глебофф по рожам ориентироватся без мазы =) Я вон на поинт гани в те же сокольники катался еле нашёл своих =) Кстати сокольники фуфло нуно ехать в коломенку там покраше. ЗЫ.Пойду ваши рожи искать на всякий пожарный
Утром надумывал пойти в зоопарк( Но я все таки схожу)....А потом на поинт....если что звоните 8-906-036-90-46 А нАсчет ПРИРОДЫ- в Москве ее вообще не осталось... природа за 40 км от москвы.... А здесь....(небуду говориь , а то забанят)
(Strog @ May 26 2006, 02:21 PM) [snapback]21004[/snapback] Кстати сокольники фуфло нуно ехать в коломенку там покраше. Там недавно наш поинт мусора на каняшках приняли
(Бульбеня @ May 26 2006, 05:06 PM) [snapback]21035[/snapback] Там недавно наш поинт мусора на каняшках приняли Хы-хы..помню я этих уродцев=)))
(Cherry @ May 26 2006, 06:48 PM) [snapback]21052[/snapback] Хы-хы..помню я этих уродцев=))) Ой ну давайте терь на ментавров ориентироватся =)) Мой класс в своё время весь взяли в цариках и чего? =)
Короче! Жду завтра всех! Если никто не придёт -напьюсь,наберусь храбрости и стану пристовать к девушке малине!!!
Тааак! Напомните мне кто создавал тему??? А я так надеялся произнести при входе в рамстор фразу "стой Торвальд...."
GLEBOFF спокойно!Всё будет! =) Кстати кто тут рубит чаром АНомалЬКА?=) А то обещалась быть на поинте =))
Аватара класс! (люблю этот мультик) Анамалька которая с дважды G ??? Тады Марго может знает! Кстати Марго с Лордом очень хотелось бы видеть!!!
(Strog @ May 26 2006, 12:01 AM) [snapback]20951[/snapback] Вот прям на выходе других людей небудет чтоли?Или по пропитым,с отпечатками клавы лицам ориентироватся? Смотри на аватар, там я удачно поулчился, и все благодаря пьяной пластике Виталика))) 2Ден и вся банда))) — Снова меня никто видть не хочет((( неужели я и тут всех достал по самые гланды)))
Что-то меня погода не устраивает, как у вас на районах незнаю, а у меня вот дождь. Вобщем посмотрим, что делать будем, может все и обойдется))) Я надеюсь.
(GLEBOFF @ May 27 2006, 12:36 AM) [snapback]21098[/snapback] Тааак! Напомните мне кто создавал тему??? А я так надеялся произнести при входе в рамстор фразу "стой Торвальд...." Ну вот такая фигня, я неожидал что меня предки патащут на дачу.... :angry: