Начали планировать отпуска?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Mantysh, 17 янв 2025 в 09:02.

1. Mantysh

Mantysh New Member

Я вот решил как-то заранее в этом году подумать про отпуск. Тем более, что он уже в мае у меня. И нашёл у некоторых туроператоров очень выгодные туры по раннему бронированию. И вот теперь решаем с супругой, в какую именно страну поехать отдыхать по этим турам. А вы уже начали думать как и где отдыхать?

2. Aldair

Aldair New Member

Захотелось нам в этом году экзотики. А то уже приелись и наши курорты, и Турция с Египтом, где были по несколько раз. И мы уже в апреле на Доминикану собираемся. Ещё перед новым годом купили тур туда.

3. Karasevich

Karasevich New Member

Мы в прошлом году отдыхали в Карелии. А потом домой возвращались через Пулково, питерский аэропорт. И подумали, что мы просто так не приезжали ни разу город просто посмотреть. Вот только пересадки в аэропорту и делали. Вот и осенило нас в этом году просто съездить туда на пару недель, погулять, на всякие экскурсии поездить, по музеям побродить, на какие-то культурные мероприятия сходить и тд. Ну и мне особо хочется в Кронштадт съездить. Я люблю корабли, маяки, вообще тему флота как такового. Я уже даже первым делом посмотрел как туда попасть. И узнал, что можно просто билеты на метеор в Кронштадт через официальный сайт купить https://meteorkronshtadt.com/ . И на нём туда и добраться.

4. Riamus

Riamus New Member

А мы вот как раз планируем в Карелию попасть летом. У нас друзья купили там участок на берегу озера где-то в глуши, построили двухэтажный коттедж, баньку и теперь зовут нас на побывку. Вот думаем на пару недель съездить и их повидать, и природу Карелии.

5. Milnix

Milnix New Member

Мы обычно на море в Анапу катались. А там, походу, в этом году не желательно отдыхать из-за разлива мазута. А с другой стороны, нам друзья уже который год рекомендуют Абхазию посетить. Они там ежегодно отдыхают в разных местах и так нахваливают, что аж даже подташнивает от этой похвалы. Но, думаем, сами посмотреть, что там особенного. Пока что выбираем отель в Абхазии тут https://intourist.ru/info/abkhazia/hotels . Думаю, что в тех краях и отдохнём летом.

Поделиться этой страницей