Граждане, может кто знает, где на некоторое время можно одолжить эллиптический тренажёр в Питере? Решил немного поменять свою фигуру с более толстой на более стройную. А то мой лишний вес как-то в жизни мне очень мешает и надо бы собой заняться.
Жениться, видать, захотелось. Но женщины любят спортивных и подтянутых больше. Так что правильно решили собой заняться. Я бы, конечно, рекомендовал бы в зал пойти, с тренером позаниматься. Но для начала можно похудением и с помощью эллипса заняться. А можете его взять, например в ОстровСпорта.
Я как раз всегда был подтянут. А в студенческие годы вообще спортом серьёзно занимался. И так, с турников не слезал, и за факультет свой в волейбол играл. Даже капитаном команды был. А потом работа, женитьба, дети и запустил себя. Стал тоже похож на колобка, а не на человека. Но в какой-то момент надоело на себя смотреть в зеркало, в которое я не помещался целиком и взял в прокате эллиптический тренажёр в СПб тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И после нескольких месяцев упорных тренировок стал опять нормального телосложения.
Я с годами тоже скуфиться стал. Стал меньше двигаться, стал больше пиво пить. Вот и ходил с пивным пузом потом какое-то время. Но когда у тебя живот есть, то ты такой неуклюжий становишься. И меня это подбешивало на самом деле. Я брал в Raddy эллипс и пока не похудел до нужных размеров, тренажёр оставался у меня дома.