Какие камни подойдут Девам?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Riamus, 13 дек 2024.

1. Riamus

Riamus New Member

На днях рассказал своей девушке, что моя мама в детстве мне зашивала маленький камушек малахита в одежду, чтобы он меня оберегал. Она говорила, что этой мой камень-талисман, который подходит мне как Тельцу. Вот и девушку эта тема заинтересовала и хочет теперь, чтоб я ей тоже в Питере купил украшение в подарок на новый год с её камнем. А я и понятия не имею, какой у неё камень. А она у меня Дева. Какие камни этому знаку подходят?

2. Aldair

Aldair New Member

Мама мне ничего не зашивала, а крестик с вкраплениями сердолика на шею вешала. Вот он помню Девам и подходил. Правда удачи мне это не принесло и этот крестик я благополучно потерял.

3. Mantysh

Mantysh New Member

Да у каждого знака зодиака целый перечень камней, которые им подходят. И Девам, действительно, сердолик подходит. Но это не самый драгоценный камень, которому была бы рада ваша девушка. Есть камни и красивее для этого знака зодиака. Можете почитать какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . А там уже ищите что-нибудь красивое из украшений в СПб для вашей возлюбленной.

4. Karasevich

Karasevich New Member

У меня мама прям ярый фанат астрологии. И всегда носила одни и те же камни в украшениях. И надо сказать, что всегда добивалась всего сама и прожила достаточно счастливую, безбедную жизнь. Значит есть в этом своя магия.

Поделиться этой страницей