ГВ супер а вот нападаюших мало убили всего 1 барда за всё время. Пы.Сы.За всё ГВ отличилась гильда IMPS флаг им в руки!
ИМПЫ отлечились гы нубы))))))))))))) Брать пустые замки с гвардами они умеют)))))))) А вот двух чаров убить уже сливают :lol: :lol: :lol: Вот и все) отлечился второй состав ДВ чесно неожедал что в меньшенстве обсолютном так стправятся хорошо и без потерь. Также надо отметить что ДВ первый состав слил ГВ))))))))) Могу дать более подробный отчет
QUOTE(Тень Безмолвия @ Oct 23 2005, 05:06 PM) [snapback]1787[/snapback] ИМПЫ отлечились гы нубы))))))))))))) Брать пустые замки с гвардами они умеют)))))))) А вот двух чаров убить уже сливают :lol: :lol: :lol: Вот и все) отлечился второй состав ДВ чесно неожедал что в меньшенстве обсолютном так стправятся хорошо и без потерь. Также надо отметить что ДВ первый состав слил ГВ))))))))) Могу дать более подробный отчет Сравнил свой левл и Левл моего ханта и нашего виза! Ты скоко уже на серве? 2 месяца? а я меньше недели! Так ненадо тогда выпендриваться! Кстати о меньшенстве ДВ в каждом замке стоит как минимум по 1 адвансет профе ДВ и что? и куда против них? мда отличиль )))))))))))))) Реально прокачались и сидят в замках! Ниче еще все впереди! Скоро наши с НБН подятнуться должны и тогда будет жестойкий кач и т.д. и тп а пока с НБН только я и Странник остальные новые! Соотв команда не слаженная... З.Ы. Что имеем тем и рады!