1

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Санчез, 11 май 2013.

1. Санчез

Санчез Member

:)

Последнее редактирование: 20 май 2023
  2. atoma00

atoma00 Member

Да да да самый клевый самый самый)) Наш раскошный мега сервер ФЛАЙ)))) ну и лайков далее тысяча__________)))))))

3. shram

shram New Member

Возможно глупый вопрос, но всё же: к чему слова "правда же, наш сервер уникальный) а что, я до сих пор на нем) давайте ценить это!" ?

Ты выпиши плюсы. Интересно прям.
    Осуждать защиту grf . хм.... считаю данная защита нужна, но только если переделать её под каждый сервер отдельно.
    А Harmony здесь стоит с дефолтными настройками.

4. atoma00

atoma00 Member

Рома как мартовский заяц деху не в себе ))) Впрочем все заумствования и треп пустое дело)) да и знание всей начинки тож не поможет )) Вопрос только один где же наш админ только он решит дело )))

5. atoma00

atoma00 Member

во странно то у мя 2 чара в игре норм все но ни в рейтингах ни при заходе другими перцами их не видно)

6. Sephiroth

Sephiroth Member

Санчез
    лично для меня решал больше Грей ворлд,или как его там,нежели ваш ноуделей...............

7. Elmiria

Elmiria Active Member

ну это вообще жесть, чита нет, но это ппц, особенно если всегда с ней, то от ро ничего не остается....

8. boomertook

boomertook Member

что такое грей ворлд?
    oh what a noob :rofl:

9. Elmiria

Elmiria Active Member

10. boomertook

boomertook Member

с вашими грф убиваете интерес у других игроков..когда оба в фул шмоте одинаково точеные а из-за грф 1 рулит....ИМХО бред!!!

11. boomertook

boomertook Member

а на флейме я хз)) Но на адикте на моем веку я не встречал читеров..хотя мож они и были...хотя врятли мы там как в общаге варились все все знали про всех)))
    а сам никогда не юзал мне и так было тнтересно.

Поделиться этой страницей