Да да да самый клевый самый самый)) Наш раскошный мега сервер ФЛАЙ)))) ну и лайков далее тысяча__________)))))))
Возможно глупый вопрос, но всё же: к чему слова "правда же, наш сервер уникальный) а что, я до сих пор на нем) давайте ценить это!" ? Ты выпиши плюсы. Интересно прям. Осуждать защиту grf . хм.... считаю данная защита нужна, но только если переделать её под каждый сервер отдельно. А Harmony здесь стоит с дефолтными настройками.
Рома как мартовский заяц деху не в себе ))) Впрочем все заумствования и треп пустое дело)) да и знание всей начинки тож не поможет )) Вопрос только один где же наш админ только он решит дело )))
во странно то у мя 2 чара в игре норм все но ни в рейтингах ни при заходе другими перцами их не видно)
ну это вообще жесть, чита нет, но это ппц, особенно если всегда с ней, то от ро ничего не остается....
с вашими грф убиваете интерес у других игроков..когда оба в фул шмоте одинаково точеные а из-за грф 1 рулит....ИМХО бред!!!
а на флейме я хз)) Но на адикте на моем веку я не встречал читеров..хотя мож они и были...хотя врятли мы там как в общаге варились все все знали про всех))) а сам никогда не юзал мне и так было тнтересно.