1) После сохранения точки у кафры в хугеле виснет окно с её ответом, после которого нечего нельзя зделать кроме как alt+f4 Посмотреть вложение 5111 2) Если возвращатса из Byalan Island через моряка в излюд то попадаеш в точку из которой вобше не выбратса (винги и уши не пашут также как и телепорт) Посмотреть вложение 5112 сервер Addict
Исправления кафр будут после общего апдейта (скорее всего вместе с ним). Второе - скорее всего тогда же.
1) второй пункт из первого поста всё также не исправлен 2) отсутствуют следующие НПС дающие опыт в обмен на лут Langry (gef_fild07 321, 193) Halgus (gef_fild04 191, 54) Laerts (prt_fild04 356, 148) Cuir (cmd_fild01 362, 256) Li (pay_fild10 108, 357) Privat Jeremy (moc_fild11 57, 138) Vegetable farmer (ein_fild06,82,171) Local Villager (ein_fild01 43, 249) 3) отсутствует кафра в бразилесе (и мб ещё гдето, если замечу то добавлю в список) 4)по импу нельзя стрелять из лука, можно только руками ну или оружием ближнего боя 5) не пашет автолут от гомункулов (наверно так и задумано), но лудше зделать так как предложено здесь http://forums.flyro.ru/topic/11606-внедрение-новой-защиты-для-клиента/?p=192829
Флейм. Гомункул, усиленно сопротивляется качу, две ванили и 1 флер, ну никак не хотят быть выше 1-го лвла, сами убивают мобов, порингов, пуп и лунатиков. как было 0,0% так и остается, что я не так делаю?) Самое смешное, создал чара на др акке, все ок, мистика какая то)З.Ы. В принципе, создал на том же акке тоже все нормально, в общем просто мелкий баг
Смени скрипт @at - автопродажи.. Сервер перезагружается после того, как купишь у торговца что либо в большом кол-ве... когда просто Online - то всё норм, а именно в @at - сервак падает! Бразилия - весь город БАГ! Реал! Музей - нету порта да и кууууууууууучу всего!
Да что и говорить игра просто стала приятной))) Количество ошибок зашкаливает))) Спасибо админу за столь усердную работу в данном направлении)))
аххах...всю ночь не вылетало, начал проходить квест, то пакеты теряются , то вылетает ...ррррррр.... 4 раз уже по новой прохожу Set Diablous даёт +3% MATK но не даёт +3% ATK !!!
но + %ATK даются или нет? Ща проверю по атаке! Сейчас ты какую то глупость пишешь! У меня мульт! Я его пытался выгнать основой, ничего не происходит. Мультом пытался сам выйти, тоже самое, так ещё и показывает, что мульт онлайн, хотя он offline + %ATK даётся. Да, не пишется в статах. Спасибо ;-)