Уважаемые игроки нашего сервера! 15 сентября 2012 года нашему серверу исполняется ровно 7 лет с момента официального открытия. Вспоминая тот момент, никто бы и не мог подумать, что сервер сможет работать так долго, а для многих он оставит о себе теплые воспоминания. Мы прошли длинный путь, на протяжении которого несколько раз изменялась команда администраторов и хелперов, пять раз - оформление сайта, но лишь одно осталось неизменно - друзья, которых мы нашли здесь - в этом замечательном королевстве Rune Midgard. Если вы смогли дочитать до этого момента, то знайте, что традиционный праздничный NPC находится в центре города Prontera. (за помощь отдельное спасибо Code Geas и Санчес) NPC будет доступен в течение 7 дней. А также только 15 сентября у всех игроков по умолчанию включен Plus Package! Приятной игры и побольше счастливых моментов в вашей жизни!
> Да и супер-шапки тоже))) о да, если б я зашёл на форум чуть раньше и прочитал это, одна из супер-шапок не застряла бы у меня на химе 88 лвла. =\ она даже в тележку не кладётся. я ведь его даже морфнуть не смогу при таком раскладе, лол. а самое смешное заключается в том, что эта супер-шапка ещё и не работает. )))))))))))
> NPC будет доступен в течение 7 дней. и это - что за маразм? Rideword Card - 0.01% Mini Propeller - 0.01% Galapago Cap - 0.01% Poring Card - 0.01% Party Hat - по квесту с шапкой у которой 1% с Santa Poring Angel Wing Ears - по квесту с шапкой 0.01% Bunny Band - по квесту с шапкой 0.01% Joker Jester (в той же самой, мать её, шапке, что и Bunny Band) - 0.01% Glove - 0.01% чтобы хотя бы одну из этих лутин нафармить лампой нон-стопом без перерывов на сон еду туалет и обкаст на классике, понадобится недели две минимум, а то и месяц! я уж молчу про Hard Skin, которую надо достать в том же квесте что и Rideword Card.
> Кто ж сказал, что они не урезаны? x) я сказал. они не урезаны, а наоборот. > коэффициент проставлен) ну иди набей карт за неделю с этим коэффициентом. всего-то в 20 и 100 раз разница, да?
> Егор спасибо, но сделай чтобы пк передавались хотяб другим персам и пкшные шапки тоже должны передаваться. ну и работать они тоже должны. +))) про Hard Skin я молчать больше не буду, потому что сходил на него своим снипом. эта рогатая тварь бодается так, что её осилят разве что чампы. =\ плюс там фуллхил. так что надо выкинуть нахрен этот лут из списка. даже если ребята успеют пройти квест в Новый Мир, это мвп они всё равно не поднимут. на классике слона никто даже не поцарапает при всём желании.
Отправил исправления - для Addict/Classic сокращено количество необходимого лута, для двух шапок выше - исправлено описание/список предметов. Все, кто отписался в этой теме выше - скиньте в ЛС имя основного персонажа.
> Отправил исправления - для Addict/Classic сокращено количество необходимого лута большое спасибо за радикальный подход. %) *спас от переработки 6 райдвордов и полсотни порингов* > Все, кто отписался в этой теме выше - скиньте в ЛС имя основного персонажа. удваиваю вопрос - зачем? имя скинул.