Балмунг для визов есть деструктор который просто обставляет по всем показателям для профов и пристов есть спиритал ринг+соул стаф,который тоже обставляет по всем показателям Единственное для кого этот балмунг может быть полезен это роги и ниндзя,но опять но нужно быть действительно РОГатым чтобы одеть его на гв...........а на каче или мвп,пускай пользуются почему нет,все равно не дотянут до снайпов и синов. варящим алхимам еще тру пушко Mjolnir свордо производные нет,для лк гидры,для пала атк на сакру не пашет алхимик,хм тоже нафиг базеральд решает вс-может быть тру пушко,хотя если учесть что у всех на гв 100вит,то пика намного лучше. Как много у нас играло мсов, сталков, ниндзь , по 1 представителю,не более. так где же читарность то?
Сравнил одноручный блади акс с декс и аспд бонусами со слотовым ножиком с уроном от дефа. Естественно, что второе будет в разы круче.
к сожалению что-то типа флая нету...а без инстанта я не хочу играть, наверное, но скоро выйдет одна игруха и я пропаду на время))) А Егор, ты даже умудрился не сделать рестарта...30+ дней без рестартов...эвентеров хотели выбрать, ты проигнорил, ну и итог как обычно...
как д3 круто? я думаю подождать релиза... щас в драгон ейдж ганяю ваще крутая игруха....ну и кс иногда))мб кто поигрывает?))
какие обзоры....надо пробовать и потом говорить хорошо это или нет....обзор- это субъективное мнение того, кто его делал....
ну там видео с прохождением а не с мнением....и походу захватывающего сюжета в который уходишь с головой нету (ну это чисто мое имхо к которому я ни кого не подталкиваю)а мобов я и в ро уже зае... фармить)
:hyper: куда вам бальмунг? не доросли ещё! Если уж бальмунг, то давайте, инты, дексы, виты, меги, 4 киели, кахи, сигру ангелы, глоры, стайлы. :ike: