Слушаю иногда в машине, когда настроение и погода хорошая, причем слушаю так чтоб на всю улицу, с открытыми окнами, сразу настроение поднимается
ооооо, какие люди йо мэн, и че именно слухаешь? сам читаешь? если да то мон создать команду ЗЫ удалите мой топ, который седня создал из-за своей неграмотностиииииии
ммм....Гек,NTL,многоточие,Каста....ну и тп.....еще лигалайз и бандерос.... из зарубежных-Эимнем,50центов,Пи Дидди и тп....
Каста, многоточие, вы что народ? 8(((((( Давно все устарело и стало такой же попсой, сравнимой с уровнем того же Бандераса хD Из наших действительно уважаю только Бонч Бру Бонч из зарубежных - T.I., Trillville и Warren G....
QUOTE(Каcкад @ 29/01/2007 - 07:51) [snapback]61878[/snapback] Каста, многоточие, вы что народ? 8(((((( Давно все устарело и стало такой же попсой, сравнимой с уровнем того же Бандераса хD Из наших действительно уважаю только Бонч Бру Бонч из зарубежных - T.I., Trillville и Warren G.... Послушай Достойные Внимания, есть пару трэков убойных
QUOTE(Unexpected @ 16/02/2007 - 17:13) [snapback]65499[/snapback] Често? После прослушивания парочки наших РНбишек. Теперь тошнит от любого рнб. "будущие мамы хвастайте телеми..." :sick: "Когда мы в клубе - чиксы танцуют" :sick: И так дале... Говно короче. Теперь я об этом так думаю просто. Знаете, каждый слушая музыку преследует какие то цели, будь то просто желание быть приверженцем стиля, потусить или тупое прослушивание одних и тех же групп(какой бы бред они не написали <_< ). Но... черт, попробуйте послушать вещи со смыслом. Не тусные, не какие то тяжелые, а реальные [SIZE=14pt]тексты[/SIZE] ИМХО тру это.... потом З.Ы. К РнБ не отношусь как к музыке. Вот и все.