Трям! Есть вопрос - можно ли вернуть возможность сохранять точки варпа аколитообразных в таких местах как Лаба2, Перед Тором...кароче как раньше? Скиллы ведь ввели в лабу. Я точно помню что раньше присты кидали в лабу прямо на второй. Было бы замечательно
Егор, такое точно было. Это я помню потому, что я когда на серве тут начинал гамать, меня кидали варпом в лабе сразу на варп на 3 лвл лабы... И еще в моей скудной памяти помнится, что мобы в 3-ей лабе кастовали как на 2 лвл только когда их били... Да и еще....может всё-таки как-то уменьшить крит режим у снайпок...на 255 лвл они ппц снимаю у меня...
Странно все это, аколитские варпы стали совсем бесполезны? В лабе первой варпы были всегда, теперь нету чтоли? Я к сожалению, ничем помочь не могу, тут надо Егора ждать(
Всё было: И в лабе перед входом на 3 уровень варп ставили и в гласте спокойно на райдриков варпали и в торе варп прям перед входом можно было делать, да и в тот же айс данж у входа сохранялись, а щас бегаешь по пол часа. Да Кать, сейчас варпы толком тока по городам варпают, а насчёт лабы 1 - оно надо?=)
Когда я была - бегали через вторую лабу. И в айс бегали и в тор всегда через 2 локи бежали. Я играла 4 года. Если говорится о времени более раннем, то это маловероятно сделать быстро. А вообще список локаций составьте (я не играю, не знаю куда нужны, куда нет)
нет уж...давайте уже не будем под надобности профы делать...ты спокойно можешь сделать линка женского и поженить его на себе - вот тебе и линк стационарный... или я не прав??
варпера ставить нада) это всем облегчит жизнь) ну кроме тех кто будет арать про ориджынал ро) ну или молча топать с первой лабы)
нах варпера! НЕ прав!Это не надобность профы!!!В ориджинал ро почему то такие варпы есть а унас в ориджинал адикте нету
А я не знал...я просто никогда на классике не играл...моя игра в ро началась на адике...и засосало)))