Вообщем проблема на скринах: Спойлер И тоже самое толька визка Спойлер И вопрос:Что за квест на 2 леве лабы? Спойлер
Квест - скорее всего этот http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=292+ А со скиллами странная фигня...
на флейме это решалось удалением чара и качанием нового(но у меня ток на 1 чаре было было с 1 ака так)а у вас сложнее с качем чара, так что нада бы просить Егора о помощи)
Да уж, если барда качнуть фигня, то хвизку 200+ это жестоко А вообще надо все же разобраться что же творится такое с базой. То скиллы, то квесты, хрень какая-то.
Раскачать чара,не такая уж и проблема,проблема не попастся в это опять((((( тк мои действия тогда, не чем не отличались от обычного моего кача.........
У моей кузьки на одном из складов тоже слетели скиллы. Сделать новую, конечно, недолго, но все равно неприятно, что такое происходит.
Тут проблема в том, что непонятно что надо исправлять. Неизвестно даже какие действия выполняются для того, чтобы скиллы пропали.
я сином собераю кучку и под ричем и брагой убиваю её визкой,а потом ричем брагой и визкой выхожу до "окна выбора чара",чтобы их не поубивали,пока я собираю.Так было и тогда. Может просто пересоздам чаров,а ты их апнеш?
Егор и без пересоздания чара может пофиксить, не первый раз уже такое (у Вовы и Димы тоже скиллы слетали). У моей пристки недавно все квесты слетели, пришлось восстанавливать из летнего бекапа. Мистика какая-то, в общем. Возможно, это происходит при выходе персонажа из игры, что-то сбоит и в базу записывается не то.