16.02.11 1:17 FlyRO Addict [7/7/3] Игроков на сервере: 22 FlyRO Flame [3000/3000/300] Игроков на сервере: 4 :hyper:
Ну не всегда все сидят и афкают, бывает и патьки по нескольку человека бегают. Но то что общий онлайн всего флая ровно в два раза меньше, чем два года назад был у меня в гильде на каче в лабе - это факт. До того как стало возможным использовать два окна без второго компа или двух копий wine, виртуалок и так далее несколько раз бывало по 16-20 значков согильдийцев в лабе на каче, а ведь не все в лабе сидели, да и не только мы там были, бывало глянешь мобкаунт, а там 70-80 мобов - кушали быстрее чем респались. Помню как второй раз собрались в башню, пришлось половину желающих отсеять - патька пыла полная. На гв бегало несколько гильдий и всё такое. Сейчас увы это в прошлом. P.S. Весело было когда мобы апались. Помню 5 человек, а потом к ним еще 6 присоединились полчаса били зеленую травку.
Если я не ошибаюсь то это выходит 23 а не 22 16.02.11 12.05 FlyRO Addict [7/7/3] Игроков на сервере: 26 FlyRO Flame [3000/3000/300] Игроков на сервере: 13 :smile:
хм, о такой наглой дерзости народа некто не подумал. Ты открыл мне глаза,а я то думал все дело в рисе,туалете,экономии денег, защите и заботе о природе
Если я начну говорить про то чем обделила природа тебя, то думаю из этого для тебя ничего хорошего не выйдет. По этому предлагаю тебе остановиться.