Вот интересно стало Какие телефоны\плееры\ноутбуки\электронные аксессуары народ любит) Лично я люблю SonyEricsson K850i .... У него классная оптика на камере ..... хороший динамик ,удобный экран ) да и вобще я фанат соников) По плеерам ..... ну наверно я больше люблю iPod"ы :sweat: счас iPod 4G на 16gb а у брата iPod Touch 4G 8gb .... Интересные игрушки честно говоря) Рассказывайте что вы любите)
Я могу сказать про свою больную тему...Телефоны. Сколько бы я их не меняла,сделала вывод! Лишь бы звонил... Последней моей моделью был Nokia N8...Потеряла))))..Сейчас с каким то стремным-звонит и ладно =Р
Больная тема - звук, поэтому плеер Cowon D2+ (эхх D3 вышел уже....) наушники Zenhaizer, старенькие правда... Хотелось бы обновить, но у меня с ними беда))))) Ноут старенький - главное раюотает, моб тоже лишь бы звонил =3 Фотик отдельный - брали за 15к рубликов года 3 назад)))
Кстати про ноут - Dell Inspiron AMD :thumbsup: для своего года вобще шикарно работает ) с НГ еще есть нетбук ASUS Eee PC intel atom не жаловался еще доволен =) Фотик простенький Lumix 12мп хватает :ahappy: Кстати еще есть такая игрушка HP 4700+ :turned: бестолково валяется в ящике :laugh: а еще PSP есть играю иногда ..... когда совсем скучно :whistle: Кстати не кто не подскажет где можно интересного на него найти?
дааа, наилучшие наушники! я около трех лет страдал от того что наушники рвались, или в каком то месте растирались, купил Sennheiser, качество потрясающее, и уже почти как год они))) з.ы. ты ведь имела ввиду Sennheiser? : ))
Насчет "ушек" - за компом сижу в Sony MDR-CD580 - наверное самые удобные мониторные наушники вообще. Вроде большие и не самые легкие, а сидеть можно часами не напрягаясь. А самое забавное, что будучи купленными уже очень давно, году в 2005 вроде они не задребезжали, а получилось как с хорошим вином, с годами стали только лучше - слегка задранный бас чуток просел и стал именно таким, каким надо. По крайней мере мне мишко на уши не наступил, а разницы между ними и разными профессиональными наушниками не заметил. В итоге куда более дорогие Sennheiser HD-600 пылятся в ящике, потому что неудобно с двумя тонкими проводками, выходящими с двух сторон, и давят на уши сильно, час-два может и выдержишь, а потом устаешь. Для плеера получилось попасть под раздачу халявы - знакомый попросил помочь другу с компом, а тот в свою очередь расплатился сотней баксов и тремя комплектами AKG IP2 Pro, правда одни подарил, а две штуки забыл в командировке, теперь буду ждать три месяца, пока привезут обратно Что касается плеера - самопальная фиговина на 64 гига с прошивкой Rockbox, или PSP. Телефон - есть Nokia N73, батареек надолго хватает, звонит громко, СМС отправлять удобно, пара полезных софтинок стоит, а что еще от телефона надо ? Пока не сломается или GSM не похоронят будет работать. Фотоаппарат - просто в дороге пощелкать - Lumix DMC-FZ50, для более серьезных дел - Сanon EOS-1D Mark III.
ага именно) Главное басы и верха не просадить - и прогреть хорошо, чтоб звук стал мягче и по ушам не долбило сильно) К сожалению в первые месяцы жизни наушники самые уязвимые, если просадишь, то менять можно, а в зенхах мне нравится то что любую детальку можно безболезненно заменить в сервис центре) Провода сьемные, чашечкии и оботок тоже) И все можно отдельно заказать =3 Самая большая и любимая сейчас игрушка - поланшетик wacom бамбук =3 (Мыша в руках уже неудобно держать, жаль настроить не получилось)
чтоб я помнила))))))) Щас гляну))) HD 212 pro Древность, но мне хватате, у меня из-за ушек проблемы со звуком - не слышу низов, тогда это был идеальный вариант, за приемлемую цену))) А сейчас не сильно их тискаю, дома и пары Solo7 хватает =D
телефон 3110 или домашный ноутбук нету.только комп на стольный плеера нема.только радио домашняя. ipad тоже нету.только книги бумажные у меня есть приставка сега..продаю еще :whistle: :clover:
Ноут HP Compaq 610 Комп Старый еле работает т.т Телефон Nokia(хз какая!помню в конце названия супернова чо то) Плеер Самсунг!Самый лучший из всех!50ч зарядки держит!аеееее Уши Филипс!Орут не очень,но качественно! Приставок не имею!ибо даже телека нет! Фотик утерян -__-
Ноут Samsung... Какой-то там, после общения с моим ребенком довольно печальный...х__Х Телефон Sony Erricson W580i, просто симпатишный:ahappy: Жалко соники больше не выпускают...Т_Т Плеер... Ritmix чето там, самый обычный,зато долго держится:sorcerer: Уши долго и привередливо искала, так ничего и не выбрала, хожу с теми, что были в комплекте :mellow: Фотика нет.. Боюсь, долго не проживет!
кстати да D2+ мой тоже черте скока держит, я его вообще раз в месяц заряжаю, но я сейчас не так часто его слушаю, а вот такой же у парня (это мания у меня, зовется хочу такой же, плеер такой же и уши.... он правда уже штуки 3 сменил с тех пор, а я свои эти пока не убила) держит ну может неделю а может и больше, по 3 часа в день отнюдь не смого тихого проигрывания хардрока или дэсметала =3
А года какого? и долго держит? или от сети уже питаешься только? в смысле соники больше не выпускают? О_О
Телефон - iPhone 4G 16 gb - многофункциональный телефон , и в нете посидеть , и музыку послушать , да и фильмы посмотреть =) Плеер - раньше был Aspects , пока он не упал со стола =( Ноутбука - нету Наушники - Robert Smart , достал недавно , пока ничего работают =ъ но по-моему , самое главное сейчас в наушниках - эт бассы , с ними интересней музыку слушать =ъ
Телефон HTC HD2 ну и рабочий Nokia 8800 Sciroco Gold Плеера нет не Пользуюсь Бук Sony Vaio Модель хз Ipad 3g 32 гб есть, но считаю его тупой игрушкой когда делать нечего кроссворды на нем разгадываю Уши SteelSeries 7H USB и SteelSeries Siberia Neckband )))) покупал когда еще играл в Counter-Strike
без б Cowon самый ништяк звук)у меня японской сборки..не знаю есть ли нашей сборки ноут asus но я за ним не сижу купил жене для отмазы чтоб мой стационарный не занимала а она всеравно занимает тк не питаем мы любви к ноутам тел реально пох главное чтоб нокия (меню оч нравится) и звонил gps texet.длмашний тел texet телик panasonic /на кухне sony/ у тещи горизонт/ dvd sumsung/ про смесители рассказть? :laugh:
Сейчас только сматрфоны и всякие навороченные шняги... Допустим, мой телефон уже так не купить, только если с рук..х__Х В магазинах Соников нету практически... В Москве та же фигня, еще осенью его искала, не нашла вообще ни одного...о_О Только смартфон =__= Может, новинки и продают... А старых нигде нет......