- Лутер ( Забит под всякий лут ) (1к стр) - Был Основой,Боевой хим с билдом под 100 пд (ГМ ~EveryBodyLies~) - Если шмот удачно одевать стоит долго - Просто было интересно прокачать Перса - Интересная профа жаль что для флая потерянная - Он кстати боевой если его одеть не плохо бьется - Уникальный ФС , глупо для флейма но ФС это круто - Хотелось абру ... получилось проф для хрени >< - Качалка , всегда хотел своего качалку а не чьи то брать - Ну да как у всех есть мелочь .... а что поделать - Хотел им на гв по ходить ... увы не вышло - первая попытка залоялить гомункула ... - Должен же кто то давать лед сталку - Варпер для ГВ - Лед для начальных уровней сталкеров - Светлана Лаврова - Маленькая , злобная увы не докаченная ГМ детской гильдии - Наша с Элей попытка сделать хорошего смита - Ну по нику можно было догадаться для чего это тело - Попытка сделать для Онегов свою качалку гильдийную - Так же как и магазин для казны - Линки нужны всегда и везде ..... - Забавно правда?
Ах ты блин!!!Так вот чей перс был!Я тебя путала с Васикой Лисиным,у него такая же привычка писать про овощи
Это искусство кретинизма тебе не понять :console: Ахахха а чей же еще ?) Ты не помнишь тот день когда я пол вечера про тебя орал овощная сосиска? :whistle:
пффф... :getlost: я как-то даже не представляла что и ты таким займёшься. :closedeyes: Обычно это привелегия Васьки :sorcerer: