Слот в нижней части головы

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем denia1997, 6 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. denia1997

denia1997 Member

Мммм.. Посмотрел я за некоторыми профами и пришёл в ужас. Как такое возможно чтоб все маг профы били по 20-30к... И это на 1к лвле. Таких дамагов даже нету на 254/120 лвлах....

Ну кароче предлогаю сделать такие вещи :

1. Увеличить дамаг у всем маг профах.
    2. Сделать Слот во всех шмотках на нижнею часть головы (шарфы,гренки,повязки и т.д)
    3. Сделать чтоб киель давал не 30% от задержки а 50% имхо например если ктонибуть играет за маг профу. Ему надо сделать чтоб небыло задержки... Ну ещё темболее маю п вставить или хв какуюнибуть!

Вроде я всё сказал!

2. BishopXrus

BishopXrus Member

Деточка ты бахнулась? Это же 1000000% чит.

1.Хочеш повысить дамаг, вкачай инт 1к и одень биша.

2.тут только 1 скажу. ТЫ ГЛАВНЫЙ НУБ СЕРВА. Прости господи.

3.Чо 2 кили и спринт сет уже не модно? Да и глядя на наших синов соников там все 200% снижения задержки.(и не надо петь что вы под брагой их кидаете)

Ну и 4-е. Что запросы такие мелкие? Давай ещо хп фактор апнем визу чтоб при 100виты без тао 12кк хп? Думаю ты доволен будеш.

P.S. Сунь в свой слот в нижней части головы морковку и набирайся витаминов!

3. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

прости, но тебе здесь не рады, просто уходи.

1. маг профы никогда не жили на хайрейтах. единственное исключение нины, но и они убиваються элементарно.

2. тут даже сказать нечего. это идиотизм, какого поискать. а бронь двухслотовую не желаешь?

3. смотрим первый пункт.

и вобще. не смотря на то что сервер мне давно не нравиться, изначально он брал тем что на нём нет никаких усложнений, кастомных крыльев в полэкрана и всего прочего, чего полно на говносерверах однодневках. пытаясь сделать флай таким же, ты не получишь одобрения от играющих тут людей, за исключением таких же как ты приверженцев увешаных паблик кастомами хр.

оспаривайте.

4. boomertook

boomertook Member

я когда играть начал 7 лет назад на офе сидел в пронте с чатом куплю 4х слотовую бронь DD
    а какие с вами нуб казусы были?

5. Probirko

Probirko Member

респиратор вроде есть слотовая)))ето я в базе глянул!!! :sorcerer:

в студию в шоп! :whistle:

:clover:

6. drumNbase

drumNbase Member

давно хотел создать похожую тему!но опасался "критики"

итак я за увеличить дамаг профам и т.д. ато на данный момент они мертвая профа,или сделать что либа с гтб...

7. Elmiria

Elmiria Active Member

Обойдетесь. Тема бред, ничего стоящего. Close.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей