Ммм

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем DeN1K, 4 дек 2010.

1. DeN1K

DeN1K Member

1. Поставить нпц Разходники где могут продаваться банки на крео,гемы,едп и т.д
    2. Поставить пару нпц которые делают любые шапки от A-Z

Сервер Флейм!

2. Sephiroth

Sephiroth Member

в название темы добавьте:Флейм :getlost:

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

грибы убрали чтоль? Вам халявы не мало?Ладно вам решать. За шапки - ктоб сделал, ктоб всел на серв х_х

4. Probirko

Probirko Member

расходники? сами сварить лень?собирать не тру? бить грибы лень? ужс.   :laugh:

ниче не надо расходники Нпц нам)все есть просто мутить надо пару часов..ето же игра а не бесплатная раздача за минуту)!скучно потом будит)! :whistle:

а про шапку молчу...тупо ждем сеногвик и точка)! :hyper:

:clover:

5. megaboss

megaboss Member

Не надо НПЦ для крео, пускай из грибов бьют!!!!!!!!!!!!

Про шапки Гари +1 ждем снеговика!!!

6. drumNbase

drumNbase Member

ваще не чо не нада!а то привратимся в попсовый серв)макс ввести квесты на шапки)а нпц это уже бред!

7. boomertook

boomertook Member

на попсовой за то онлайн побольше из-за обильной халявы...но гамить там не интересно

8. Ну да...До кучи еще пусть ягоды продает,что уж.....[​IMG]

9. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

вайп всех спасет!

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Если честно, то после того, что там наворотили, вайп флейму пошел бы на пользу.
    А самое главное нафига такой хренью страдать, ну нарисовал чудило знакомому киелей или тар в аксесах, через некоторое время оба огребли банану и успокоились. Да и народу надоедает играть с читерами, сваливать начинают.

11. BishopXrus

BishopXrus Member

Вова я тебя сам вайпану если на флейме вайп зделают.:laugh: 2-й раз все карты что у меня есть я бить нехочу, а это значит завязывать. Этого я тоже пока не хочу, и думаю я не один такой:sweat:

12. pulllistik

pulllistik New Member

Не по теме: вайп - это контрольный выстрел в голову по онлайну=)
    А по теме: расходники можно и самому выбить/сварить/купить
    p.s. совсем обленились)

13. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ну насчет вайпа это был чOрный юмор. Ваще вайп делать имеет смысл в случае запоротой базы при отсутствии бэкапа разве что. А с читами легче справляться можно - базу прошерстить и повыносить читерный хлам, все может на автопилоте и не сделать, но 4 карты в шмотке, которых может быть только 1 - легко.

14. boomertook

boomertook Member

в далеком 2007 (вроде 2007) сделали вайп..убили серв

15. Sephiroth

Sephiroth Member

Там нужен был вайп,не спорь :sorcerer:

16. Probirko

Probirko Member

если будет вайп  :shocked:  ..тогда червяка больше не увидишь)  :whistle:

:clover:

17. А я бы от отката до эвентерства не отказалась бы...))))Чтоб этот весь барагоз прошел =Р

18. Mr@k

Mr@k NightWish

Люди которые играют с самого начала флейма(правдо таких уже оооч мало), уже столько вайпов пережили, а тебе 1 будет не пережить?)

бред.

ЗЫ. Флай ничто не убьет :D Его уже столько раз хоронили, а он все дергается)
    переживем)

19. BishopXrus

BishopXrus Member

Я хз кто как но свой шмот я сам собирал. И когда собирал было намного проще чем сейчас. Я хз аким именно задротом вы меня считаете, но видел я по цветному телевизору ждать ту же килю час на перегонки с остальной толпой. Есть желание так задротить? Вперед!
    И насколько я помню про начало (со слов акруса) онлайн был 500+ если сравнивать то серв мертв.

20. pulllistik

pulllistik New Member

да даже сравнить с онлайном 2 года назад=)он был ~300
    в каком году не помню,но помню, что зимой народ как-то резко подорвался с серва...

Поделиться этой страницей