09.05.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Judecca, 9 май 2006.

1. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Отписываемся :mellow:

2. maldini

maldini Active Member

вот так)
    взяли замок...
    что самое смешное - Триада, хоть кто-то говорит что они и читеры, даже в союзе с Кроманьонцами не смогли отбить у нас замок) а пробывали долго, минут 30) а на них все-го лишь хватило одного гкашника, одетого на мдеф + 2 приста с хилом и полным обкастом)))

З.Ы. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕЙ ГИЛЬДЕ, ЗА ТО ЧТО КАЖДЫЙ ВНЕС ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ЗАВОЕВАНИИ 1-го НАШЕГО ЗАМКА! ГИПП, ГИПП УРААААААААААААААААА

3. DreamZ

DreamZ Member

опоздал на гв на целый час
    гуляли мы в честь 9 мая вообщем
    ну я чуток подвыпивший
    быстро зашел и увидел что идет гв(ктотозахватил замок)
    думаю,черт
    надо идти дефить
    а дефить нечего
    быстро звноню Ване(Лонели)
    говорю заходи
    и пошли мы сносить фален энжелс из нашего кровного замка
    жаль онлайн подставил
    небыло Серого,иби гильд скила тоже
    небыло Сила и Атетны
    но всетаки гильда не на 3 людях держится
    и я успел открыть папку с музыкой щелкнул на угад( попал на Astrix_-_Oranda )
    и под него до конца гв рубился за замок
    гв просто ништяк,жалко конечно инвесяты
    но фигня
    дело наживное
    главное замок держать)
    к концу гв онлайн более менее оправился
    гв в праздник, хз хз
    опасно
    может в следующий раз обдумывать эту тему
    все таки некоторые лица любят и в праздник гулять и на Гв порубиться
    но невсегда получается это совместить
    кто то забивает на ро,впринципе правильно
    но тех кто не забивает подставлять тоже нехочется

хотя наш ГМ Серый бухает еще с поинта
    не появлялся дома засранец))))
    хз че скажет)

4. Каскад

Каскад Member

Веселое ГВ выдалось на праздник ^_^ Т.к. первый час на наш замок никто не нападал, я решил пройтись по другим замкам со своим снайпом и кроссом 8) Пошли в Пейон... Выхватили замок у Кро-ман........ (забыл как их там)... Но подумали, что замки лучше в одном городе держать... Быстро бросили новозахваченный замок и ринулись в Пронту выбивать незаселенный замок у МвП 8) МвП вынесли без особых проблем 8) Сидели в имп руме и маялись фигней 8) Как осталось 5 минут до конца ГВ имп разбили и вуаля! У нас уже 2 замка 8) В общем норм ГВ 8) И даже не смотря на наш маленький сегодняшний онлайн мы оставили за собой 2 замка 8) Всем своим - огромное спасибо за отлично проведенное ГВ ^_^

5. DreamZ

DreamZ Member

вот так)
    взяли замок...
    что самое смешное - Триада, хоть кто-то говорит что они и читеры, даже в союзе с Кроманьонцами не смогли отбить у нас замок) а пробывали долго, минут 30) а на них все-го лишь хватило одного гкашника, одетого на мдеф + 2 приста с хилом и полным обкастом)))

З.Ы. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕЙ ГИЛЬДЕ, ЗА ТО ЧТО КАЖДЫЙ ВНЕС ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ЗАВОЕВАНИИ 1-го НАШЕГО ЗАМКА! ГИПП, ГИПП УРААААААААААААААААА

Ты про какой замок говоришь?
    и что у вас за гильда?)))
    наверно про побочный замок в котором даже дефа небыло, или
    пару человек,еоторые его только что взяли )))

6. Каскад

Каскад Member

Тот что был за нами все ГВ - середина пронты ( названия непомню и незнал никогда ^_^) Тот, что взяли - левый верхний.. был заселен мобами 8)

7. DreamZ

DreamZ Member

каскад не тебе)
    прост почему то немогу зацитировать)

8. Каскад

Каскад Member

ыыы понятно ^_^

9. maldini

maldini Active Member

G&G
    пайон, правый низ

10. Inсubus

Inсubus Member

Очень хорошее сегодня было ГВ :)
    Сначала пошли отбивать верх лево пронты от мобов, но после 2-3 рестартов сервера отказались от этой идеи :huh:
    Затем пошли громить Пайон, взяли право верх у Москов Сити, но одного замка оказалось недостаточно и решили пойти навестить соседей снизу... В итоге остались с 1 замком :)

11. Каскад

Каскад Member

G&G
    пайон, правый низ

ыыыыыыы так это вы были ^_^ нашли чем гордиться... Если ты не забыл - я один зашел и вы все к кафре метнулись ^_^ => к вам после нашего ухода никто не заходил просто 8) И если бы я не решил покинуть ваш замок сидели бы вы и дальше у кафры 8) Вы просто взяли совершенно пустой замок 8) А гордитесь так - как буто целый альянс при захвате разбили 8)

12. Inсubus

Inсubus Member

Я и не горжусь, я описываю ГВ, как все было :)
    Пронтовский замок брать у мобов после каждого краша сервера надоело и пошли монстрить в Пайон
    к Москов Сити, Шизариуму и к Кроманьенцам :)

13. Каскад

Каскад Member

ААА... так вы после нас были... ыыы сорь тогда 8))) я просто не догнал ^_^

14. maldini

maldini Active Member

Каскад, в первые минуты ГВ, я один зашел в центр пронты и вынес твоих 4ёх защитников, был бы я агильным паладином, не было бы у тебя центра пронты ;)

15. baka

baka Member

И после таких ГВ нам будут про наши читы рассказывать :lol:

16. Каскад

Каскад Member

Каскад, в первые минуты ГВ, я один зашел в центр пронты и вынес твоих 4ёх защитников, был бы я агильным паладином, не было бы у тебя центра пронты

Бла-бла-бла 8)) Был бы я... да был бы я.... вот сначала стань, потом говори 8) В центре пронты дэфа почти небыло, вся основная сила со мной пошла 8) Если б ты и захватил замок, то ты бы его не удержал ^_^

З.Ы.и каких же ты 4 защитников вынес? 8)))))))) Пристов что ль? 8)) Нашел чем расхваливаться 8)

17. silenoz

silenoz Member

(maldini @ May 9 2006, 11:24 PM) [snapback]18475[/snapback]

вот так)
    взяли замок...

:lol: :lol: :lol: :lol: Да ты директор мира ваще. Видал какой онлайн был? Мы за неделю отписались что "9 мая - ПРАЗДНИК, и гильда ГУЛЯЕТ, мол просим перенести ГВ". Гв не перенесли, результат вы видели, прошу воздержаться от комментариев на эту тему, глупо.

18. z1x2c3

z1x2c3 Member

А я на гв в хайде бегал в имп руме(правдо недолго,сп кончилось :( ),Нирвана подтвердит)))))) :D :D :D

19. towellie

towellie Member

(Каскад @ May 10 2006, 12:03 AM) [snapback]18488[/snapback]

ыыыыыыы так это вы были ^_^ нашли чем гордиться... Если ты не забыл - я один зашел и вы все к кафре метнулись ^_^ => к вам после нашего ухода никто не заходил просто 8) И если бы я не решил покинуть ваш замок сидели бы вы и дальше у кафры 8) Вы просто взяли совершенно пустой замок 8) А гордитесь так - как буто целый альянс при захвате разбили 8)

Крут, крут, Касакад, ничего не скажешь и не поспоришь :lol: так держать! всехубивайивсеотнимай!

Оличное, эмоциональное, веселое и разнообразное ГВ! :D Всем большое спасибо за участие, выдержку и т.д. и т.п.!

П.С. хорошо, когда ты большой и сильный. Можешь в течение достаточного времени единолично дефить замок от практически всей атакующей гильды :ninja:

20. Banan0

Banan0 Member

всё равно МЫ всехпорвём!:) так что можете даже не спорить;)

В анчале когда мы пошли мстить Блэг дрэгонсам, не нашли их)) т.к. они переимновались в фален энджелс, но зато раздали люлей Москве Сити. обидно было канешно када рестарты проходили именно в момент захвата замка, это портило весь кайф. А так ГВ ништгя, я даже смотрю все довольны остались, надо бы это исправить :p

Поделиться этой страницей