зачем тему закрыл? я не получил ответа на вопрос: за что бан? типо я шмотки продавал, так ты это докажи?
Группа в контакте. Вот такое доказательство. Ссылку все таки не буду давать. Еще вопросы? Самое смешное то. что в этой группе состояли много народа с форуму, Шаман, Света,Armin Van Buuren, и сейчас сидят и типа не знают что к чему. И самое забавное сразу же после бана все из группы по уходили. Это говорит о прогрессии болезненного состояния, в чем конечно же никто не признается. Хватит себя как вести так будто вы самые прошареные и хер вас обхитришь. Сам знаешь за что и почему. Не будь бабой. Сделал - признай.
ссылка на группу это еще ничего не доказывает, более того, откуда тебе знать какой Андрей сидит в контакте и какой Андрей играет тут, разве на сервере только меня одного звать Андреем???? меня в контакте даже нет, а ваши ссылки-это лишь косвенные доказательства, которые никак не должны отражаться на моем аккаунте. почему из-за кого-то я должен страдать? м? и оставь свои слова при себе, я по части бабы. это уже оскорбление в мой адрес!
Группа в контакте не имеет отношение к игровым аккам если нет прямого доказательства кто есть кто. Контакт помойка и многие ее именно так используют.
я к этому и клоню. ты забанил меня вообще за НЕИГРОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ! причем даже без доказательства. Уважай игроков сервера, ибо ты своими выходками уменьшаешь он-лайн сервера. требую разбана, я же все равно дойду до сути дела в любом случае. предъяви везкие доказательства или сними блок с моего аккаунта!
Я вообще не понимаю о чем ты сейчас пишешь?????? тупо спускаете этот вопрос на тормозах.... докажите мою вину, а не пишите чушь! я шоке от ваших действий. Хелперы предъявите мне доказательства, за которые вы дали мне блок! не нужно уходить от ответа тупыми словами! спускаете, раз не можете доказать мою вину, я уже более 2х суток в бане, а мою вину вы так и не доказали, лишь оскорбляете и уходите от ответов на мои вопросы! прочитайте выше и все поймете, а если вы прочитали и не поняли, прочитите еще раз сначало!
Я знаю что это ты создатель группы, и это даже не обсуждается, хомякам (которые тебя резко начали защищать, и самое удивительное они были в той же группе (совпадение? О_О)) заполонившим тему понятно. И плевать на то что контакт не игровая территория, ты торгуешь за реальные деньги вещами которые имеют прямое отношение к игре. Больше отвечать на вопросы смысла не вижу. А еще добавлю кой чего, для особо одаренных:
я тебе еще раз говорю: НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО ОДИН АНДРЕЙ?????????? если твою страницу сплагиатить и выдать за свою, предварительно создав там группу, ты тоже будешь банить того о ком ты ПРОСТО думаешь? это я привел лишь к примеру! тут на флае много кто у кого есть в друзьях, в аське или в скайпе, и что теперь-то? ты посмотри других АНДРЕЕВ в друзьях у них, и все узнаешь, как на самом деле! твои слова по поводу: И плевать на то что контакт не игровая территория, ты торгуешь за реальные деньги вещами которые имеют прямое отношение к игре.-ничего не доказывают в отношении меня! Андреев много на флае и кто есть кто ты можешь только догадываться, а значит догадка-это не везкое доказательство, при которой ты можешь банить наугад! а вот это: Больше отвечать на вопросы смысла не вижу- лишь новые слова об уклонности от ответа!
Как можно отвечать без сарказма когда ты тут за дураков держишь почти всех, а может и всех, хз. Думаешь твои отмазки такие оригинальные и я прочитаю, расплачусь, и напишу: Прости меня глупого хомячка, ошибся, не туда нажал, буквы перепутал, хотел медаль дать, а получился блок? Ненене, я уверен что это ты, и все вокруг знают что это ты, причем ты этим давно занимаешься, и об этом тоже все знают. Так что твои песни старые, скучные, и вообще мелодики им не хватает. Пиши еще.
Я то уверен, а ты уверен в том что тебе это сойдет с рук. Неа, упрямый баранчо (т.е. я) стоит на своем, и доказывать тебе ничего не собираюсь
ну в том то все и дело, что ты банишь без причины. я лишь пытаюсь выяснить за что меня блоканули! ты же доказать этого не можешь, не хватает ума видать?
Такая сложная ситуация, что же делать, как быть, кого карать и калечить морально, где искать лук и стрелы, куда выливать ушат с керосином, где взять 18 бубликов, что станцевать на свадьбе у гибона, столько вопросов, и нет ответов, печаль, глубокая, устойчивая печаль покорила мое ледяное сердце...эх
Мои слезные протоки не справляются с количеством жидкости льющейся из них. Никогда мне не стать идеальным помощником идеальных людей, полный провал на посту депутата этой вашей думы. Прошу выдать мне мигалку, и 3 охранников (узбеков), не возможно уже стало, только сяду морковку продавать а тут являются гопники и давай ногами давить овощи, а это же витаминки как никак, без них нет здорового сна, и крепких нервов.
По поводу товарища выше, мне все равно куда ты его успел скинуть когда тебя Света разбанила после моего первого бана за это, но оно было, и тебе по делом досталось злосный нарушитель
Весь бред снова почищен. Дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными. Тема закрыта. Любые обсуждения по поводу этого непотребства - в личку. За попытку продолжения ветки авторы будут олучать варны. Всем спасибо.