2010-04-28fdata4.gpf

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем xcom2040, 3 окт 2010.

1. xcom2040

xcom2040 New Member

Запускаю значит патчер и тут выходит такая вот ошибка

Ошибка при получении файла 2010-04-28fdata4.gpf

Собственно что все это значит и как это исправить?

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

http://forums.flyro.ru/topic/10976-не-патчится-клиент/

3. xcom2040

xcom2040 New Member

Пробывал, не получается, то же самое выдает:angry:

4. Sephiroth

Sephiroth Member

ты клиент запускаеш или патчер???

5. xcom2040

xcom2040 New Member

ну а где по вашему может выдать такую ошибку, только в патчере:ahappy:

6. Sephiroth

Sephiroth Member

хзхз,в 1 посте написано клиент))))
    а ты все патчи качал???или тока этот??если не все то посмотри в патчере с какого он начинает брать патчи,и руками качай с той даты до последней.Вроде всегда помогало

7. xcom2040

xcom2040 New Member

Значит, я скачал все патчи с ftp и кинул в папку с установленной игрой, запускаю он мне пишет что какой то патч 2009-го года поврежден, затем скачал архив patched_FlyRO_2009_02_11.rar, распаковал все содержимое в папку с игрой, запускаю патчер теперь пишет что 2010-04-28fdata4.gpf: ошибка, файл поврежден!

Да, кстати, у меня Win 7, хотя раньше я уже играл на вашем серваке, на этой же винде, а вот сейчас чет не хочет:angry:

Извиняюсь, исправил клиент на патчер:rolleyes:

8. Sephiroth

Sephiroth Member

от админа запускаеш?

9. xcom2040

xcom2040 New Member

Только что попробывал, все равно тоже самое...

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Хоспадя да соберите уж кто-нибудь патченный клиент  :cry: ! Ну ей богу патчер какафка у нас... В общем надоело - собираю все кроме грф файлов - за качество не отвечаю - у меня кубунта, которая черт знает как работает (оторвите мне руки  :ahappy: ) Соберу выложу и обновлю пост.

UPD: не забудбте на всякий случай сделать бэкап перед копированием и заменой. Вот ссыль - надеюсь поможет. http://narod.ru/disk/25610188000/fly.rar.html

11. xcom2040

xcom2040 New Member

Скачал, распоковал в папку с игрой, обновления не просит, запускаю игру и тут выходит окошко с надпесью attempt to call a nil value

12. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Через несколько дней доделаю лайт клиент кстати. Единственно, кроме описаний коробки с блади бранчами и записки Ресси, русского в описаниях не будет вообще. Зато никаких отсутствующих спрайтов и все карты и мобы и предметы по состоянию на 14.1 эпизод с последним добавлением - Dewata. То есть на почти год новее всего, что есть в eAthena, если ставить на свежий клиент kRO. Отсутствующих спрайтов уж точно не будет )

А у Егора странная позиция, когда его спросил, зачем перепаковывать основную grf, когда там чёрт ногу сломит, и когда большинство утилит для работы с grf не слишком хорошо работают с очень большими файлами, он сказал, мол там мегов 300 лишнего вытряхивается, посмотрел - размер data.grf 1208Мб, размер последнего корейского - 1270Мб. Так что сомнительная экономия с учетом того что глюки то со звуком стем ворма, то со спрайтом fish soup...
    Да и людям проще маленький клиент качать, корейский почти у всех есть.

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Я вообще не знаю обновляется ли у мя клиент) Скиньте кто-нить хоть какой нибудь рабочий вариант - а то нилл валью - это реально жестоко, Это вроде луа косячит, а она может быть а разделе аи. Ща глянем-с. Может скачать чистый аишник?

Вроде забыла 1 папку кинуть вот добавь это) (распакуй естественно)
    http://narod.ru/disk/25614523000/data.rar.html

14. xcom2040

xcom2040 New Member

Скачал, распаковал, добавил... все равно тоже самое... attempt to call a nil valu

15. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Распаковал куда? В папку ро? Блин, я не знаю, это толи клиент толи еще чего.  А всем остальным просто пофигу =(

16. Sephiroth

Sephiroth Member

это части даты.............и походу не каким боком оно тут не поможет))))

прохешируй сетап..........

переустанови клиент и руками скачай все патчи которые требуется патчеру(не надо всякие архивы качать,5 минут работы с качалкой и все норм)

последний совет если не помогло нечего, попингуй ShadowFlash'a пускай поторопится очередь уже :shifty:

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

С датой уже разобрались - а вот нилл валью - уже другая беда. Хотя она тоже может лежать в грфке. Пинайте Shadow Flash'а он уж точно поможет)

18. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Она там и лежит =)
    В общем выдрал lua файлы в отдельную grf.
    Что делать - распаковать архив в каталог с игрой, открыть там data.ini и впихнуть туда строчку 0=lua.grf.
    Содержимое файла будет выглядеть так:

[Data]
    0=lua.grf
    1=sdata.grf
    2=data.grf

Если Егор таки обновит экзешник на новую, несовместимую с этой grfкой - просто открыть data.ini и удалить строчку 0=lua.grf

P.S. А пинать меня не надо ,а то укушу :D

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да эт точно - нужно кое-кого другого пинать ^_^ Цитатку мою на Раиля записал ^_^ Ну да ладно - ждем лайт клиент =3 А не мое просто-запакованое содержание папки флайро.....

20. xcom2040

xcom2040 New Member

Да в папку с ро, все равно тоже самое

Я так наверное раза 10 точно делал, не помогает:closedeyes:

Эээ... Какой архив?:twitch:

Что вы, у меня и в мыслях такого не было:)

А может в конце концов куда нить зальете чей нить рабочий клиент?:blush2:

Поделиться этой страницей