Проблема со сбросом скилпоинтов

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем DenVer'on, 26 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DenVer'on

DenVer'on New Member

Добрый день. У меня следующая проблема:
    Прокачал профа, уровень его был где-то 240, джоб 120 далее я начал раскидывать скил поинты, и понял что допустил ошибку, решил сделать сброс. Подошёл к соответствующему НПЦ выбрал сброс скилпоинтов, мне их сбросили. Далее я начал расставлять новые, сначала которые относятся к 1-ой профе (маг), расставил нажал применить (apply) и перешёл на страничку 2-ой профы, расставляю скилпоинты, нажимаю apply, а они не расставляются, и горят все серым, как будто недоступными. Не оден из скилов нельзя UP-нуть, даже нету кнопки UP. Думал что может надо выждать время какое то, но через пару дней тоже самое. Может я туплю чето, но прошу помочь разобраться. И еще когда подхожу к НПЦ с доп. скилами, он говорит что моя профа Саг а не проф. Прилагаю скрины.

2. ShadowFlash

ShadowFlash Member

А точно раскидал все статы на первой профе, потратил 49 скиллпоинтов-то ?

3. BishopXrus

BishopXrus Member

омг... у тебя 130 скил поинтов, а должно быть 119 максимум.
    А по поводу профа тот пнц выдает квестовые скилы сага.

4. DenVer'on

DenVer'on New Member

Блин, точно, проблема была в этом (не расставил все скил поинты на первой профе), я чето не подумал об этом :blush2:. Спасибо большое за помощь. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей