проводится ивент для воров и их производных на серве flame ! главный скил это подбирание камне и метание камня! ивент заключается в следующим что собираем пати (воры\ассасины\роги(разбойники) и идем закидывать этими камнями мвп или же босса " PS так же нужно пару хилов для поддержки
Хей, я пойду! Я старглад-вор! Я умею воровать, швырятся камнями и оО могу даже отравить XD И хил тоже Я! Я хиляю, смогу даж проклятье снять! И взрыв Я делать умею! Большой взрыв! Махну ногой и вокруг меня взрывная волна! А ещо я могу становится призраком! Прикинь, пи*деть не буду! Отвечаю! Красным таким и прозрачным! Правда призраки не могут говорить! А ещо я летать умею! Чесна-чесна! Невысоко правда, но умею! Зато я высоко прыгаю! И бегаю хорошо! А ещооо я умею прятатся! Рраз! И нету меня! не видно совсем! Это потому, что я становлюсь невидимкой! И самое главное! Я могу любого мвп заматерить досмерти! Матерю, пока он не зарыдает и не захлебнётся в слезах! Вобщем берите меня с собой!!!
Угу камнями... Кинеш ты 2-3 десятка камней и прилетит какой небудь Юджин пнет его, оно здохнет, ты влупш кулаком по компу/стенке/или что под руку попадетца. Скажеш "немешей" (скрипя зубами) он ответит чтот вроде "ПНХ" и эвент закончен.
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Кстати есть еще карта стапо, которая дает эти скиллы(подбирание камня и бросок) Так что идти могут все, но имеет ли смысл? Будут ли призы за участие и будет ли победитель? А ну победитель тот кто больше камней накидал и получил МВП бонус. Но это ж сколько камней нужно кинуть даже во фрионьку того же.... А еще придет бард с брагой и будет супортить - у вас руки отвалятся, товарищи)))
Да у нас тоже такое бывает, особенно когда мелкие на пвп развлекаются) Пришел как-то син 170 лвл и под едп всех слил( все были меньше 100 уровня...) за что ему так и не отомстили, потому что он вышел из игры х_х.... Забавненько) Интересно все таки кто-нибудь пойдет на такой эвент?
Ну дык я до осeни никудa нe пойду... Вот сeйчaс сижу нa дaчe, a дeлaть нeх нa улицe дождь поливaeт.... Нормaльного инeтa нeту в ро нe поигрaть....... Кстa, кaкой нынчe онлaйн?
http://forums.flyro.ru/topic/11018-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%8B-%D0%B5/page__pid__183155#entry183155 а на арене прославился нереальной комбинацией юп\гаст\лов + alt +f4
ахахаха! а кто там юджин? >_< Я не понимаю ваш флеймовский сленг XD пс. Флудерша) Давайте завязывать )
Этот флудер и есть Юджин (Целительдуш). Он всегда так пишет только по 1 слову. Самая длинная фраза которую он написал при мне "я легенда серва"... :lol:
Это кстати жестко бесит аддиктовцев. Как флейм оффается все нубы бегут к нам - и начинается спам по 1 слову.... ррр. раздражает - не то слово. Пс. Хватит мя на флуд разводить, а то возьму и перенесу тему куда надо)))