Нехотел писать на форум,но пришлось,так как Егор игнорит =\ Пишу не вам уважаемые хелперы! ваши "гениальные слова" мне по бубню. Итак к делу...В чом проблема почему бан вырос из недельного отдыха в месячный?возможно даже вечный? Подмечу:по пункту 3,1-наказание 1,3,7дней отдыха(как написано на форуме и как мне сказал ранее сам Егор),так что же повлияло на столь железное мнение администрации? ам...не упомянул ника персонажа...вот он:~!FaRsHmAch1Ne!~
С 3 раза понял что он написал . И я сразу стало ясно почему тебе дали аж месяц,школа прежде всего:sorcerer:. Одноклассник?:laugh:
Ты, я вижу ориентируешься на ник на форуме?омг.где тут хоть 1 мой перс?Влегкую зарегить ник как в игре и намудрить на форуме делов-не трудно. при регистрации я заметил 1пункт,он гласит:Что правила введенные на сервере могут использоваться на форуме.мм может не совсем точно обьяснил,йаже школота но смысл в том,что ни ника на скринах я не ввидел,ни каких либо оскорблений в адрес глубокоуважаемой "администрации" =\
Как я и сказал выше-ждем Егора если блок по IP,то почему тогда около ника моего стоит ник соло который забанил?
Учетная запись была заблокирована по адресу электронной почты, от которого пришло письмо с нарисованными скриншотами.
хотел_было_написать_чёт_но_не)_Ну_вас-разбирйтесь_сами))) ПЫ.СЫ._Афтару:_не_спорь_с_админ.толпой_толку_не_добьёшся_токо_хуже_будет)_поверь) пы.сы.сы.Чё_за_прочерки?_пробел_сломался)))
бредд,я целый час на это убил так и ничего не понял :turned: з.ы щяс мода такая писать от новых профилеф