ГВ 9мая

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем nnbbkk, 8 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nnbbkk

nnbbkk Member

А может быть перенести это ГВ на другой день?Ато я уверен что многим(а я думаю большенству) не до ГВ будет в этот день и все замки захватят какойнить Тень или НайтМаг(ибо в эстонии 9мая непразнуют и он будет сидеть дома!)
    Что вы думаете об этом и что думает администрация по этому поводу) B)

2. Squall

Squall Active Member

против петр против :)

3. nnbbkk

nnbbkk Member

(Squall @ May 8 2006, 11:56 PM) [snapback]18290[/snapback]

против петр против :)

Прошу заметить я не Петр.Ну если тебе пох на такой праздник и ты совсем дигродировал за компом и готов сидеть в такой день дома, мне тебя жалко((

4. VORLON

VORLON Member

(Петрович @ May 8 2006, 11:58 PM) [snapback]18291[/snapback]

Прошу заметить я не Петр.Ну если тебе пох на такой праздник и ты совсем дигродировал за компом и готов сидеть в такой день дома, мне тебя жалко((

Атерна, ты сам возмущался о переходе на личность... и что теперь сам показываешь ?!
    Не хорошо... ой как не хорошо и не красиво с твоей стороны... это же игра... я уверен на 100%, что ты никогда бы не сказал в реале Найт Мейджу и Скволу все то, что ты высказал им на форуме... эти двое дядек, тебе не по зубам.

5. nnbbkk

nnbbkk Member

(VORLON @ May 9 2006, 12:03 AM) [snapback]18293[/snapback]

Атерна, ты сам возмущался о переходе на личность... и что теперь сам показываешь ?!
    Не хорошо... ой как не хорошо и не красиво с твоей стороны... это же игра... я уверен на 100%, что ты никогда бы не сказал в реале Найт Мейджу и Скволу все то, что ты высказал им на форуме... эти двое дядек, тебе не по зубам.

Хех нуну)
    Сквала я видел и он меня видел, на что поспорим что скажу?И опять ты начинаешь раздувать скандал я всего лишь хотел спросить что народ думает про ГВ и день победы!И мне не понравилось как меня назвали вот и все!

6. silenoz

silenoz Member

Я за перенос ГВ. Объяснять почему не буду.
    Хватит гавкаться. Такие проблемы надо решать на поинте.

7. VORLON

VORLON Member

Да ниче я не начинаю, тыж ведь нормальный чел... мы с тобой мало общались, но продуктивно. Я не понимаю, зачем тебе ет нада.
    А по поводу гв, наиболее активная часть серва, приедет на пойнт, напьюца нафик... и точно не падут на гв... потому как салют и все такое.
    А настоящии Рошники, засядут за комп... нафик нада проводить праздник за компом, весна, тепло и пЫво с девчонками =)

Я за перенос гв.

P.S.
    Спокойной ночи всем...

8. Нада перенести Гв.
    Праздник всетаки <_<

9. akrus

akrus Administrator Команда форума

Нет, к сожалению, война за Emperium перенесена не будет. Думаю, до 21 все освободятся, а после 23 как раз можно идти гулять ;)

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей