Русификация

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем mishanya2010, 21 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mishanya2010

mishanya2010 New Member

Я начал делать русификатор для данного сервера, русифицировал некоторые предметы, но эт только начало и почти всю информацию о предметах, но наткнулся на трудность, хочу перевести все диалоги персонажей и т.д, где мне их искать

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Первое. Исправляй.
    Второе.
    Переведешь только предметы, если сил хватит, остальное на сервере лежит.

3. mishanya2010

mishanya2010 New Member

Вот первая версия моего русификатора, скин интерфейса взял у LoKoSpiRiT, всё остальное перевёл сам, пишите о недочётах и ошибках чтоб я мог их исправлять, русифицированы скилы, информация о предметах и предметы, интерфейс ( не полностью ) и полностью папку book из файла data.grf Depositfiles.com
    Просто скопируйте файлы из архива в папку с игрой, согласитесь заменой, запускайте игру и играйте в своё удовольствие, если кому интересно, мой ник в игре Мишаня

4. mishanya2010

mishanya2010 New Member

Извините за столь быстрое обновление, просто заметил пару ошибок перевода кстати если заметите где нибудь надпись "Нет сообщения ()" в скобках номер, пишите где встретили, оно может быть где угодно

5. mishanya2010

mishanya2010 New Member

Чо за предметы, поточнее можно, и в виде каких яблочек, я уже обновил перевод, ссылку выложил, проверь, можь исчезне, я проверял перевод, всё уже почти перевёл, перевёл полностью скилы и их описание, предметы и их описание, интерфейс и т.д

6. mxvsatv1

mxvsatv1 New Member

Очень даже качественно,но лично у меня вылетает когда я нажимаю на квестовую вещь которая даётся от морокского стражника(квест на сатан морока)

о ещё очень много нашёл багов вот лично мой совет не переводи вещи нафиг русской датабазой пользоваться? Лучше ость перевод скилов, а уж названия вещей думаю мы переживём)

7. mishanya2010

mishanya2010 New Member

Вылетает потому что на сервере нет этих файлов, чтоб не вылетало, должны быть переведены предметы на сервере, точнее определённый квест который использует этот предмет, квест на профессию я выполнил, не вылетело, буду другие квесты выполнять, посмотрю, но играть можно, по крайней мере тем кто просто качается, если надо могу убрать русские вещи, но я не гарантирую что вылетает именно из за русификации предметов

8. akrus

akrus Administrator Команда форума

А теперь еще раз, но на нормальный файлообменник.

slil.ru
    rapidshare.ru

и т.д.

PS> ну нафик ваши раггеймовские переводы...

Код:
    930#Гнилой бинт#

9. Unexpected

Unexpected Administrator

Попробуй ограничиться, только переводом описания. Это субъективно мое пожелание.

10. mishanya2010

mishanya2010 New Member

потому что это официальный русский сервер, всё что я не смог перевести сам, взял от туда, там перевод нормальный

11. SaintReset

SaintReset Member

А потом сидишь и куришь как же это гуано на английском то... прогоняешь дважды в сократе, находишь нечто похожее, сравниваешь с рэйтмайсервер, матюкаешься трижды и возвращаешь нормальный английский вариант.
    А так-то... Гнилой бинт, Rotten Bandage... Шойта общее есть. Ага.

12. mishanya2010

mishanya2010 New Member

Я выше писал уже, если надо я уберу русификацию предметов, чтоб они стали опять английскими, но если у вас есть программа для редоктирования файлов в формате .grf просто из файла russian.grf удалите блокнот idnum2itemdisplaynametable.txt и предметы станут английскими

13. alpha

alpha Moonlight Shadow

Да... Помню после мотора поиграл на нашем "оффициальном русском сервере" и плевался потом от перевода. Если уж такая ненависть к латинице, то нужно нормально переводить на кириллицу, а не абы как. У наших компаний которые локализуют игры очень плохо с переводчиками бывает, так что надо иногда и свои мозги включать не боясь изобрести свой велосипед.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей