Всем доброго времени суток. Я уже давно не играл на данном сервере, и вот недавно решил снова зайти поиграть. Зашел, скачал обновления, и вдруг - выскакивает ошибка reset the hotkey attempt to call a nil value. Игра запускается, НО! когда я пытаюсь нажать любую клавишу на клавиатуре во время игры эта ошибка выскакивает вновь. Пытался зайти в опции и сбросить все настроики shortcut settings, но при входе в эти настройки эта ошибка уже просто не дает проходу. Не подскажете, как можно избавиться от этой ошибки? Заранее благодарю
Мне кажется в папке дата не хватает некоторых файлов. Но не факт. В любом случае попробуй удалить клиент полностью и поставить заново и пропатчить. В большинстве проблем с клиентом это помогает. Вероятно что нужный файл повредился при установке. Кстати если клиент старый то он вряд ли пойдет. лучше новый скачать. И еще сторонние клиенты тоже не подходят.
Это какие-то гады с премиум аккаунтом юзают эмоушены, на которые у нас нету графики. У некоторых сие дело вызывает креш клиента, а у кого клиент посвежее - пишет просто что мол нету такого файлика.
ну несмотря на моё неприязненое отношение к хелперам скажу так: они не должны всё знать! у каждого свои недостатки... да и говорит она "Мне кажется" не потому, что не знает, а потому, что не уверена...
Не тут другое. Тем более эмоции уже черте сколько не менялись. Это кнопки все поехали. Бм и настройки, даже кнопка винды у меня тоже кидала эту ошибку и аль таб.... У мя такое было когда патч кривой пришел, потом опять обнова была. А еще когда свой клиент собирала под серв с флаевской начинкой. Поэтому конкретно сказать не могу. Это нужно Егора трясти, он то уж точно знает в чем беда.
ну вобщем вот... тонкий, но вполне ясный намёк... ну лан... пофигу... не будем разводить холиварчик... темка то не об этом...
Это разные вещи. Описанная тут проблема именно из-за кнопок. Твоя проблем из-за устаревшего клиента(да и то врад ли это эмоции) - ответ прост качай новый,. У всей пронты так же бывают проблемы с людьми которые себе странные ники выбирают, предположительно очень длинные. Когда те пишут в общий чат пол пронты ловит гравити. Скорее всего ты именно об этом. attempt to call a nil value тут совсем не причем, тут совершенно другая проблема, учимся внимательно читать.
При всем уважении к тебе, но просцице. У всей пронты, кроме нескольких человек в течении примерно 3 минут глючили кнопки? Ты это хочешь всем доказать?.. У этих нескольких, в коих числюсь и я - тупо вылетало это сообщение. У всех остальных - вылетало гравити. Насчет длинных "ников" и т.п. Я от них ловлю гравити. Ага. Но это было принципиально другое.
Скоро будет обновление клиента, где обновятся lua-скрипты. А пока что - если кто знает *что именно* вызывает ошибку, пишите здесь.