В Этой теме прошу ответить лично Егора. Хелперы, не надо тут высказыватся "от лица администрации", я как бэ хочу поговорить с начальником. Итак: Речь пойдёт о свободе слова(читай - мата) на нашем сервере. Большинство народа у нас достаточно взрослые люди, и маты эти давно уже слышали. Что касается детей... каждая третья страница интернета предоставит им мата не меньше, чем они могли бы услышать у нас. Так что давайте не будем говорить, что мы таким образом пытаемся спасти детей от дурного влияния взрослых. А у нас как детский садик - поссорятся двое, так не дадут им решить свою ссору самим. Прибегает "воспитатель" и по углам баном или мутом расставляет. Не маленькие мы чтоб так поступать! Лично я хочу решать свои ссоры сам! То что мы с тем, с кем поссорились посидим в муте минут 20 или даже дольше проблемы не решит! Это только больше озлобляет нас против хелперов... Теперь о самих хелперах. Хелпер от слова "help" - помогать, но помощи как таковой я не наблюдаю: на форуме - если проблема с файлами рагны, то ответ от хелперов единогласен - качай новый клиент! Если проблемка с квестом или другие игровые вопросы - банальная ссылка на сайт шаронова либо подобные ему. В самой игре я вообще токо раз видел как хелпер помог нубу! И то он всего лиш провёл его 3 шага до джобмастера! Почему-то каждый день не за хелперами бегают нубы с вопросами, а за мной... я часто вижу как хелпы просто сидят и мило болтают с друзьями, в тот момент когда мне в личку пишут трое нубов и ещо двое чёто выспрашивают в общак. Единственное, что хелперы делают очень эффетивно - это банят игроков. Баны и муты летят быстро и красиво... При этом выбор, кто виноват а кто прав у некоторых сводится к корейскому рандому. Да-да я говорю о тебе, Соло! Я не спорю, если посмотреть в правила, то ты всё сделал правильно, но тебе не дано поступать не только по уставу, но и по человечески, а? Если наехали на девушку, пусть не матами, но оскорбили, то в первую очередь должен понести он наказание! И уж точно не девушка и не её парень, который за неё вступился. Однако хелпер ты занятный... не раз замечали за тобой нарушения (подтвердить не могу-после давних случаев я больше ничего не скриню), а ты с умным видом ходишь. Да и вообще, Ане не нравится, что ты к ней пристаёшь... Я толком не понял, что там именно, но она мне последнее время жалуется, что ты её достал - крутишся рядом, прикалуешся... Вообщем по всем трём проблемам прошу ответить изначальную администрацию, т.е. Акруса. З.Ы. Да-да выпендрился... да-да обратил на себя внимание.... я знаю, что вы скажете, знаю, что соло отбрешется и будет и дальше гулять вальсом, знаю, что хелперы по-прежнему не будут помощниками на флейме, и знаю, что анти-мат будет работать и дальше... Просто теплится надежда... З.Ы.Ы. Аккаунт с Фраэром и аккаунт с ОранДжЖж были с лёгкой руки соло забанены на 2 дня.
Да-да я говорю о тебе, Соло! Я не спорю, если посмотреть в правила, то ты всё сделал правильно, но тебе не дано поступать не только по уставу, но и по человечески, а? Если наехали на девушку, пусть не матами, но оскорбили, то в первую очередь должен понести он наказание! И уж точно не девушка и не её парень, который за неё вступился. Однако хелпер ты занятный... не раз замечали за тобой нарушения (подтвердить не могу-после давних случаев я больше ничего не скриню), а ты с умным видом ходишь. Да и вообще, Ане не нравится, что ты к ней пристаёшь... Я толком не понял, что там именно, но она мне последнее время жалуется, что ты её достал - крутишся рядом, Я+1 к фраеру , соло , чисто всю правду сказал фраер , маладец , и да фраэр , акрус не ответит , либо придется ждать неделю и около ) , а хэлперы... забыдь ты вообще ) привыкай какие они есть , я пытался до них достучаться но как они были ********** так и остались , забей! :turned:
Если честно, то ничего не понял. Правила есть правила, если нарушают их всей толпой (вне зависимости от намерений), то банят также всех. Насчет хелперов - мне сложно сказать, я не могу следить за каждым действием, но если у вас есть вопросы, то для этого существует замечательная команда @contact. Почему ей никто не пользуется - этого я уже не знаю. Хелпер должен помогать по мере своих возможностей, но и заставить его тоже никто не может. Так что к чему эта тема была создана - я не понимаю.
Свершилось чудо О_о хдд) 1) Свобода мата...) 2)Навалять хелперам по шее... и пусть работу работают) Теперь, лично для Вас, уважаемый Соло: я читаю классическую литературу с малых лет, и выражать свои мысли я вполе в состоянии культурным языком. Также я не сторонник матерного способа изъяснения, однако моё поколение настолько испорчено, что молодые люди от десяти лет и старше практически не в состоянии понять, когда их культурно просишь не мешать либо не оскорблять кого-то. Чаще всего до сознания таких эффективней доходит ругань и мат. Бывают, как, думаю, Вы знаете и такие индивидуумы, котрорые понимают лишь язык ударов и пинков, но это особо тяжкие случаи. Первое время я пытался говорить с такими культурно, однако общего языка и какого-либо понимания с их стороны я не нашёл. Лично я сам претерпел бы эти сложности в общении, однако, когда оскорбляют мою девушку, я этого простить и пропустить "мимо ушей" не могу! Думаю Вы меня прекрасно понимаете! Напомню вам ситуацию с Зумером, который позволял себе в весьма нецензурной и неэтичной форме высказываться обо мне и о моей девушке даже в присувствии администрации. Напомню Вам, уважаемый Соло, что Зумер за эти действия забанен не был и больше недели каждый день оскорблял меня и мою девушку. Впоследствии был забанен по совершенно другой статье, но за оскорбления в наш адрес наказания не понёс. Данная ситуация ещо раз подтверждает халатность работников Helpers Team. Однако, стоило мне, пусть в нецензурной форме высказать негодование по поводу оскорбления моей девушки и Вашего бездействия по отношению к оскорбившему, как тут же я был забанен. У меня появляется подозрение, точнее вывод из этих и нескольких других ситуаций, что команда хелперов и в частности Вы, Соло, позволяете себе наказывать игроков выборочно, исключая тех, которые являются вам друзьями и знакомыми. Основой моему предположению является бездействие как Ваше, так и других хелперов во время происшествия с Зумером, а также то, что вы не изволили наказать вчера игрока, оскорбившего Аню. Прошу прощения за столь длинное пояснение, но я хотел Вам полностью пояснить своё отношение к сложившейся на сервере ситуации. Также прошу прощения, если некоторые утверждения Вам покажутся оскорбительными - это лишь моя точка зрения...
Не берусь утверждать, что именно тот же человек дальше нецензурные слова в её адрес начал писать, однако они были! Лично я права она или нет не вступится на её сторону не мог... с жалобами я не обращался, ибо несколько случаев с Зумером было при Вас и Вы никак не отреагировали. "Наказываю я всех оО, удивительно, правда?" - не спорю. Всех! Всех, кого заметите! А замечаете вы только по своему собственному желанию! Теперь без сарказма также(хотелось бы и без цензуры, но...) Ты, Соло (ник довольно оригинален, с простеньким подтекстом) личность весьма интересная в своём поведении, нестандартная, твоя логика ничем не страдает, нащёт тролля ты преукрасил, однако вроде так оно и есть, мои слова - обычный трёп... да, вот как ты думаешь! А я скажу просто-не тебе судить! немало народу меня уважает и ценит, многим мои советы (созданые моей корявой логикой) неслабо помогли в жизни. Я достаточно интересен, чтобы быть вполне ценимым собеседником среди друзей, и в моём маленьком городке едва ли наберётся сотня человек, которые бы меня не уважали. Единственное, с чем я не поспорю - Фраэр - унылый ник. Написал первое, что взбрело в голову... И последнее, что я скажу... когда кто-то назвал девушку парня хотябы дурой, он имеет право такому выбить челюсь и будет вполне прав. Но тебе видно этого не понять... Не по закону право, но право моральное... чтож, Соло, для меня ты безнадёжен. "Отключите аппараты, пациент мёртв"