:shocked:Я создал супер новиса, и что увидел, у мну бил 250 левл, и всеголиш 5 к хп, и 300сп, ет при то что инт 200, а вит 100. Тао не поставиш, патаму что кучя защиты забирает, что делать?:no:Мож хтот его до 1к качял он сильнее будет, и как он сильнее на инт иль стр?
Слушай, забей на сна) толку от него о4 мало. єто слабый класс и даж если ты будеш тупо вит качать всёравно мало хп будет.
Супер новисы могут только на 99левле жару задать... З.Ы. На 1000 левле, чем меньше защиты тем лучше. Это тебе не 99 левл...
Я даже не знаю, как быть: если такие вбросы идиотии не удаляются, следует ли прятать их в общем потоке сообщений подальше от чужих глаз или дружно игнорировать? Загадка. Novice, super novice, база HP = 35, модификатор HP за сумму уровней = 0*(уровень+уровень[sup]2[/sup])/2, модификатор HP за уровень = 5*уровень, бонус HP на 99 уровне = 2000, модификатор SP за уровень = 1*уровень, без учёта VIT и INT: 99 уровень: 2530 HP, 99 SP; 255 уровень: 3310 HP, 255 SP; 1000 уровень: 7035 HP, 1000 SP.
Просто на 99 есть эквипчик, который в итоге без карт на хп даст суперновису около 4-5к хп. Вот под это надо подгонять настройки хп фактора для аддикта и флейма. Грубо говоря 0.75 от хп хай виза. Ну и на флейме соответственно должно быть 150 джобов у СН, а никак не 99. А сейчас получается что - на аддикте СН несмотря на маленькое хп все же спокойно прибьет любого контактника лампу, если у него нет гтб. Но все-таки маловато, не то соотношение, что на оффе, разница примерно в 2.5 раза. А на флейме вообще профа убита, там получается 10 раз по сравнению, например с профом. Уже была тема про изменение хп фактора у СН, но там люди писали откровенный бред - поднять в 10 раз на аддикте (со статами моего СНа там будет 91500хп - убить можно будет ТОЛЬКО азурой, учитывая кучу фли, перфекта и хил 10 лвл, а на флейме в 100 раз. Получилось бы полтора миллиона хп на 450ом левеле, про лампу молчу уже - совершенно неубиваемое чудовище) А вот примерно в 0.7 от хп виза на соответствующем левеле - вполне будет соответствовать тому, как СН 99 в ангелик сете соответствует другим профессиям на 99/70
я думаю новису ваще не стоит качять вит тогда по тебе таня мис ады тоже слабо бить бу , ещьо финалка передамаг потому чт скок вит не качяй серавно с 1 льда упадьош